当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 行业动态 >

匠心独运 福田图雅诺两款新品惊艳亮相上海车展

发布时间:2017-04-19 12:06:27 作者:郭利沙 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  4月19-28日,在以“致力•美好生活”为主题的2017第十七届上海国际汽车工业展览会(简称2017上海国际车展)上,福田汽车携图雅诺EV纯电动和图雅诺高顶版两款新品,聚焦新技术、新趋势,展示了中国商务汽车最前沿的技术与产品,带来电动化、智能化、网联化的全新风尚。

福田图雅诺高顶新品全国上市福田图雅诺高顶新品全国上市

  品质铸就高端商务汽车风采

  随着城市商务和城市物流转型升级趋势的加快,对于高品质商务汽车的需求逐年攀升。福田图雅诺秉承“绿色、节能、高效”发展理念,坚持科技创新,坚持企业经济效益与社会效益齐头并进,在图雅诺S、图雅诺E等既有产品组合外,不断推出新的产品系列,以更丰富完整的产品矩阵精准响应市场需求。

福田商用汽车集团副总裁,福田商用汽车集团轻型商用车业务总监赵建民先生致辞福田商用汽车集团副总裁,福田商用汽车集团轻型商用车业务总监赵建民先生致辞

  图雅诺EV纯电动和图雅诺高顶新品是在福田图雅诺成熟产品基础上,以匠人情怀注入创新元素而推出的两款全新力作。图雅诺EV纯电动通过了最为严格的欧洲安全标准考核,除了超靓时尚外观、超大空间、超低使用成本等突出性能优势,整车的动力性、续航性和充电便利性等处于行业领先。定位中高端市场的图雅诺高顶新品,主要满足商务和旅游休闲房车等专用车市场的需求,为客户提供定制化的解决方案。

图雅诺EV新品现场照片图雅诺EV新品现场照片

  福田图雅诺的卓越品质源自对全球优势资源的链合创新和对市场需求的精准响应。图雅诺高顶新品采用世界顶级康明斯ISF2.8柴油发动机,经过160万公里道路耐久性试验,平均大修里程超50万公里,保养周期达2万公里,超越同类产品4倍以上;图雅诺EV纯电动大VAN新品通过了最为严格的欧洲安全标准考核,采用与特斯拉相同的三元锂电池和水冷式永磁同步电机,以及大容量电池组,电量达70kwh,动力强劲、承载能力强、续驶里程长。

图雅诺高顶新品现场图片图雅诺高顶新品现场图片

  随着这两款新品在上海车展这一国际A类车展的精彩亮相,进一步完善了福田图雅诺的产品结构与战略布局,使福田图雅诺携传统能源和新能源产品,以多元化应用和领先技术优势,面向中高端城市商务、城市物流、旅游接待以及房车、医疗、冷链等专业客户,提供专享车型和个性化体验。

  匠心独运 重塑行业格局

  青灯黄卷苦读,热血挚情坚韧。匠心,是专业主义的中国式表达;匠心,是商务汽车行业转型升级的通途。

  作为一款直击城市高端商务的匠心之作,福田图雅诺脱胎于德国百年传奇技术底蕴和精益求精的造车理念,是由福田汽车于德国福田汽车技术研发中心研发,历经三年磨砺而打造的战略性产品。其承载、制动、悬架系统、传动系统、操控系统以及密封噪音等整车性能均达到德国设计标准。

  不语幽兰香自溢。福田图雅诺早已在国内、国外市场以“元首国宾车”的品牌风范广开知名度。2016年G20峰会期间,35辆福田图雅诺全程护航;2015.9·3阅兵期间,福田图雅诺成为各国元首的座驾成为新一代元首国宾车。

现场精彩情景走秀现场精彩情景走秀

  一次又一次入围高规格商务礼宾用车,是对福田图雅诺匠心品质的无声注脚。这意味着无论是外观、内饰和配置,还是安全、工艺和性能,福田图雅诺都以实际运营的杰出表现通过了来自顶级用户的苛刻考验,精良品质、安全性能、舒适性得到了权威认定。值得一提的是,2016年7月13日图雅诺EV纯电动在欧洲市场正式上市,成为福田汽车借以征服欧洲客户,进而打入全球市场的战略利刃,在世界舞台上展现了“中国制造”科技创新的品牌风采。

  器物有魂魄,匠人自谦恭。以“元首国宾车”载誉一路的福田图雅诺自面世以来战绩赫赫:2015年进入市场;2016年击败诸多实力不凡的对手,一跃成为欧系轻客市场第四;今年3月更是单月销量突破1000台,实现同比99%、环比110%的抢眼涨幅,在中国商务汽车写就关于图雅诺的传奇故事。

图雅诺高顶新品上市价格公布图雅诺高顶新品上市价格公布

  随着两款新品加入福田商务汽车“大商务”体系,使福田商务汽车以图雅诺为战略核心构建的、覆盖大中小VAN的整体产品实力得到进一步加强,有力提升了福田商务汽车在中高端VAN类市场的竞争力。

  作为福田商务汽车首款进军欧系大VAN市场、改写“双头垄断”格局的战略产品,福田图雅诺以德国科技攀登价值高峰,携日趋合理的产品结构,精准出击中高端城市商务、城市物流以及专用车市场,持续展示“德系大VAN”的品质魅力,实现口碑与销量的双重突破。

  可以预见,得益于“德系大VAN”的匠心风范,福田图雅诺必将在城市商务、城市物流以及专用车市场继续深耕精进,顺利达成2017全年销量破万的目标,持续以“元首国宾车”形象引领中国中高端商务汽车发展,实力问鼎欧系大VAN前三甲。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×