当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车政策 > 运营政策 >

银川滨河大桥49吨以下货车可通行 3个月限时优惠

发布时间:2017-04-21 09:22:10 作者:sean 来源:宁夏日报 分享 反馈
×
  2017年4月18日,中国卡车网获悉,银川滨河新区最大的单体桥梁工程——银川滨河大桥通车一年之际,为确保新区建设需要,自本月起,银川滨河黄河大桥允许49吨以下大型货车通行,并实施为期3个月的通行费用减免优惠活动,最大优惠幅度达5折。
银川滨河大桥49吨以下货车可通行银川滨河大桥49吨以下货车可通行

  据了解,滨河黄河大桥通车后,银川主城区至滨河新区车程被缩短至15分钟,打通了银川与宁东能源基地的交通大动脉,提升了银川向东连通内蒙古鄂尔多斯及沿黄河经济带交通运行的能力。截至目前,银川滨河黄河大桥累计通行车辆253.2万车次,为支持滨河新区建设,减免通行费用1259.9万元。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

热点图片

更多

车型热榜

招聘职位

×
×
010-64867899 ×