当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

缔途火了青岛获客户追捧

发布时间:2017-05-10 09:33:22 作者:王涛 来源:五征集团 分享 反馈
×

  2017年以来,缔途小卡在全国各地销售火爆,4月份登陆青岛市场更是引起了强烈反响,让我们去青岛市场看一看。

缔途城市小卡缔途城市小卡

  山东新航汽车贸易有限公司产品展区内,客户熙熙攘攘,刘贞良是当地一家物流运输企业的负责人,从事运输行业近20年了,今天到公司来是提车的。邓保国也是老运输人,10多年来一直用奥驰轻卡做建筑材料运输,今年想着换个小车,搞点家具、装饰材料运输。试乘试驾缔途小卡之后,邓师傅对车的性能和舒适度都特别满意,当下就提了一台车。

工作人员介绍缔途城市小卡工作人员介绍缔途城市小卡

  于中意是一名刚刚从事缔途产品销售的90后小伙,别看他年龄小,但是从事汽车销售行业已经四五个年头了,他对缔途的销售形势非常看好。他告诉记者,和同行业货车相比,缔途车确实是都市里边的一个亮点,它从整体外观到内置的舒适性都不亚于轿车,客户体验非常好,他所在的销售点每天都能走2-3台。

试乘试驾过后,用户对缔途竖起了大拇指试乘试驾过后,用户对缔途竖起了大拇指

  除了年轻时尚的外表外,缔途在安全、舒适、承载等方面都有很大技术优势。缔途全系车通过了50万公里的可靠性、3万公里的高温高原和零下30多度的高寒实验,保证缔途在恶劣工况下可以安全放心地使用。山东新航汽车贸易有限公司的总经理宋万立从事五征汽车的销售已经六年,之前在济南的销售公司一天能卖出5-6台飞碟汽车。此次选择在青岛开店,并主要从事缔途汽车的销售,他信心十足。

用户现场购车用户现场购车

  接连好几台车被用户提走,宋万立开心地说道,“奥驰汽车进入物流行业非常成功,我们到青岛这块市场一看,物流业比济南发展的还好,货源多。我们已进入市场、缔途产品也上市了,新产品在全国来说智能化是最高的,用户使用后绝对都说好,我们没开业之前就卖了10多台了,一下就火了。”

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×