当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

为客户提供优质产品和服务保障 天龙旗舰挺进湖南赛区

发布时间:2017-05-16 08:50:51 作者:鸿新 来源:东风卡车之友 分享 反馈
×
  近日,东风商用车在湖南岳阳举办了一场2017东风天龙中国卡车驾驶员大赛区域海选赛,到场选手及嘉宾120多人,报名参赛选手45人。
工作人员与本场比赛前三强合影工作人员与本场比赛前三强合影

  此次初赛依然分成场地赛和理论考试,其中场地赛有三个项目:反向直角倒车、定点停车、精准停车。

活动现场气氛活跃活动现场气氛活跃

  有2016第二季东风天龙中国卡车驾驶员大赛全国冠军彭剑前来助力,选手们自然不会放过与之交流切磋的机会,“东风天龙中国卡车驾驶员大赛,不仅是竞技场,也是交流的平台。”彭剑一边说一边打开手机,看“东风情缘”微信群,这个群因天龙哥大赛而组建,是天龙哥业务交流的平台。

  在与彭师傅交流的时候,他反复提到了一个词,就是“安全”,也许与他的身份有关,作为一名拥有23年驾龄的老司机,至今仍然奔波在路上,家人永远是他最为看中的,保护自己的安全就显得尤为重要。

第一届节油赛冠军宋云获得本场比赛冠军第一届节油赛冠军宋云获得本场比赛冠军

  参加天龙哥大赛对于他的一些驾驶习惯有了一些改变,以前也会抢时间,不太守规矩。但是现在充分认识到了安全的重要性,“抢也抢不了多长时间,最多半个小时,也没有多大效益,但是我晚半个小时安全性肯定要高。”

  彭剑觉得良好的驾驶习惯会影响周围的朋友,所谓近朱者赤,近墨者黑,“只有每一位同行都保持良好的驾驶习惯,我们的路就好走多了。”闯红灯、超车、开斗气车等等违法行为是每一位驾驶员的大忌,在这里也提醒奔波在路上的卡友们,安全出行,文明交通,生命永远最重要。

  “要想开好车,先得养好车,按时保养、勤换机油。”第一届节油赛冠军也是本场比赛冠军的宋云认为,不同的车有不同的驾驶方法,需要驾驶员长时间的摸索。但是保持合理的驾驶习惯,比如不要频繁踩刹车,尽量做到匀速行驶等习惯对节油还是很有帮助。

本次参赛所有选手与主办方领导合影本次参赛所有选手与主办方领导合影

  为了传递经济驾驶和安全驾驶理念,本次活动主办方精心安排了整场比赛,希望所有参赛选手都能感受到东风商用车湖南区域经销商销售、服务为一体,坚持为客户提供优质的产品和服务保障的理念。

  东风商用车希望借助技能竞赛平台,寻找卡车驾驶技能人才、传播和普及汽车科技知识、弘扬汽车文化,鼓励卡车驾驶员不断提升驾驶技能与服务意识,提供优质运输服务,让卡车驾驶员在创造财富的过程中,不断提升职业素养,实现自我精神追求与自身价值。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×