当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

“明星重卡”解放JH6 13L 500马力激擎发布

发布时间:2017-05-19 10:00:15 作者:鸿新 来源:一汽解放青岛 分享 反馈
×
  2017年5月18日,一汽解放青汽在卡友圈中掀起了一股JH6 “激擎”旋风,用户翘首期待的JH6 13L 500马力向全网用户正式亮相。

  这次全网线上发布会与传统发布会不同,创新性地采用线上形式,全网用户群中的用户均能参加,充分与用户互动,让每位用户都能第一时间感受到JH6 13L 500马力所带来的巨大魅力,也借助自媒体的强大传播力,让JH6 13L成为一台靠实力就火爆卡友圈的“明星重卡”!

解放JH6 13L 500马力向全网用户正式亮相解放JH6 13L 500马力向全网用户正式亮相

  这次特殊的发布会同步为近万用户在线直播了JH6 13L发布盛况,整个发布会回顾了2017年JH6销售数量即将破万的卓越战果,对JH6 13L核心卖点的详细剖析,以及JH6 13L 500马力的惊喜优惠政策,让用户沉浸在活动的激“擎”之中!

  不少用户已经情不自禁地表达对JH6的称赞,场面热度也随着一张张大片般的JH6靓照彻底被点燃。发布会主要围绕“大马力”、“高舒适”、“高可靠”、“超低自重”、“低油耗”、“长航程长保养”、“互联工厂”、“解放行”几个方面展开,在每一个推介环节上,部分体验用户也是给出了自己的高度评价。

  高端的产品硬件配置、优惠的购买政策,强大的智能平台、贴心的人性化设计让群内用户兴奋不已,讲解刚刚结束,不少用户就已经表示想要去线下体验。

解放JH6 13L 500马力解放JH6 13L 500马力

  参与发布会的用户仍然意犹未尽,迫切想要将如此震撼的JH6 13L 500马力与身边的卡友分享,朋友圈迅速被JH6 13L 500马力的专题文章“刷屏”,看来JH6 13L 500马力在这场发布会之后,已经俘获了卡友们的心!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×