当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

走进解放JH6领略黑科技之体系化节油

发布时间:2017-05-27 08:46:18 分享 反馈
×
  糟心!油费支出大,司机很心碎

  对于卡车司机来说,卡车是他们赚钱养家的工具,他们终日开车四处奔波,为的就是能够多赚钱让家里人过上更好的生活。但是,由于卡车自身重量及拉载货物重的原因,卡车的燃油消耗非常厉害,加油的费用在司机日常支出中占很大的比例,许多卡车司机为了省钱,不舍得开空调,夏天穿着背心汗流满面,冬天羽绒服加军大衣依然冻的瑟瑟发抖,长此以往,司机的身体健康会受到影响,开车时的注意力也会受到干扰,容易发生意外。

  卡车的燃油消耗问题成为了许多司机关注的重点,一辆能够节油的卡车成为了卡车司机们的迫切需求。节油,不仅是节流,更是另外一种开源。

  开心!解放能省油,司机更省心

  一汽解放JH6解放独有“体系节油”技术,多管齐下、科学节油,百公里较竞品节油2~3升。

JH6国内技术最先进、最节油发动机

  硬件方面,一汽解放JH6的CA6DM2 11L锡柴发动机采用世界最先进的四气门结构及独有的FCCT燃烧控制技术,保证供气量充足、燃油雾化充分;进口国四后处理系统控制排放,在最佳的时机、在最佳的燃烧室空间位置处喷射最佳数量的燃油,达到彻底燃烧的效果,从而最终实现发动机有劲且节油。在满足国家排放法规的前提下,使尿素的消耗量最低,为用户带来实实在在的利益,年省尿素费用近万元。

JH6解放自主后桥,高效传动

  加上解放原装的高传动效率、低自重的变速箱及后桥,在产品硬件方面达到节油的效果。

JH6多工况电控数据标定

  软件方面,目前国内只有解放具备整车电控数据标定的能力,解放的数据标定根据车辆的工况、温度、湿度、海拔等综合情况计算出最适合的喷油量及喷油时间,在保证动力性的同时,使油耗达到最低。

JH6风阻系数0.54,同类车型最小

  设计方面,科学化的车头外形设计,将风阻系数降至0.54,为同类车型最小,在美观的同时更具实用功能,降低油耗。

  解放卡车作为用户口中的“赚钱机器”,时刻将用户需求和用户利益放在首位,不断进行技术革新,采用全新卡车黑科技,多管齐下,科学化、体系化节油,有效降低油耗,不仅会赚钱,更加会省钱。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×