当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

南充祥顺中意“曼技术”版江淮格尔发

发布时间:2017-05-02 09:53:42 分享 反馈
×
  2017年4月26日,南充祥顺汽车销售有限公司在四川举行了南充祥顺江淮格尔发搭载“曼技术”发动机产品上市推广会。
江淮格尔发搭载“曼技术”发动机产品上市推广会江淮格尔发搭载“曼技术”发动机产品上市推广会

  会议由南充祥顺汽车销售有限公司总经理王学平主持,邀请了成都神风汽车销售有限公司总经理李军,安徽江淮汽车股份有限公司重卡营销公司川渝贵大区总监张俊威,区域经理苏仪成,中国重汽集团杭州发动机销售有限公司卡车部经理助理江远,中国重汽集团杭州发动机销售有限公司四川分公司经理何强,及南充地区用户近100人参加了本次推广会。

  首先由南充祥顺汽车销售有限公司总经理王学平热烈欢迎现场嘉宾的到来;安徽江淮汽车股份有限公司重卡营销公司川渝贵大区区域经理苏仪成介绍了江淮格尔发的产品亮点和服务承诺;中国重汽集团杭州发动机销售有限公司卡车部经理助理江远介绍了曼发动机的技术先进性及10万公里长换油周期等产品优势。

江淮格尔发江淮格尔发

  活动现场还设有互动问答,现场订车优惠及抽奖等环节,现场嘉宾积极参加,活动现场气氛热烈。经过本次推广会,让客户更加深刻了解江淮格尔发搭载曼技术发动机的产品优越性,最终现场成交订单4台,还有更多意向客户在跟进中。

  • 来源:中国重汽
  • 作者:吴一
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×