当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

再添“军功章” 福田康明斯ISF完成“一带一路”保障任务

发布时间:2017-05-16 10:14:53 作者:吴一 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  2017年5月14日-15日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京顺利举行。在全世界聚焦北京的2天时间,欧马可凭借福田康明斯ISF系列动力打赢了“一带一路”这场“国宾级”物流保障战役,为自己在“保镖”之路中再添一枚“军功章”。
福田康明斯ISF2.8L发动机福田康明斯ISF2.8L发动机

  在现代经济发展模式和竞争格局下,“一带一路”建设能否实质性推进,很大程度上取决于交通、物流与产业联动的发展能力。而国家加快推进“一带一路”建设,必将推动我国物流企业走出去,要想走出去,就必须要有一流的物流体系以及硬件设施支持,这也将为我国物流水平提升带来新机遇。

“一带一路”会议指定用车“一带一路”会议指定用车

  除了“一带一路”保障任务外,福田康明斯ISF系列发动机凭借产品的动力性以及可靠性,也曾多次护航国内重大事件以及重要会议,被业内誉为国宾级保障产品。

  2008年5月8日,通过央视的电视直播镜头,全球观众目睹了祥云火炬登顶珠峰的历史瞬间。而被选定为圣火登顶珠峰的CCTV特种工作用车正是搭载福田康明斯ISF动力的欧马可。作为CCTV圣火登珠峰特种工作用车,福田汽车以及福田康明斯向人们印证了其冠军品质。

圣火登顶珠峰的CCTV特种工作用车圣火登顶珠峰的CCTV特种工作用车

  2014年8月,作为亚太地区最具影响的经济合作会议,APEC高官会及相关会议在北京举行。在这个全球瞩目的会议中,搭载福田康明斯ISF2.8乘用型柴油发动机的蒙派克S级商务车,承担了各国高官、记者及参会人员的运输工作,并被授予“2014年亚太经合组织第三次高官会及相关会议官方指定用车”荣誉铭牌。

搭载福田康明斯ISF2.8乘用型柴油发动机的蒙派克S级商务车搭载福田康明斯ISF2.8乘用型柴油发动机的蒙派克S级商务车

  为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,2015年9月3日,我国在北京天安门广场举行了盛大的阅兵式。而搭载福田康明斯动力的图雅诺被选定为外交部贵宾专用车,专门用于接待参与阅兵活动的各国元首及政府首脑。图雅诺的闪亮登场为胜利日阅兵添上了浓墨重彩的一笔,也标志着中国自主品牌的又一次重大胜利。

图雅诺被选定为93阅兵外交部贵宾专用车图雅诺被选定为93阅兵外交部贵宾专用车

  2016年9月4日,2016中国G20峰会在杭州召开。福田汽车也正式将旗下欧辉、欧马可、图雅诺及欧曼四款车型,共计180辆绿色国宾车交付G20峰会组委会。据悉,这些“绿色国宾车”是本次G20峰会的唯一全系列绿色能源车型,为本次G20峰会嘉宾提供了绿色、尊贵、安全、舒适的出行服务。

福田康明斯服务G20峰会福田康明斯服务G20峰会

  2017年,继“一带一路”国际合作高峰论坛之后,装配福田康明斯ISF2.8动力的图雅诺、萨瓦纳、奥铃等车型还将保障2017年阿斯塔纳世博会,并被选为阿斯塔纳世博会“中国馆唯一指定用车”。

保障2017年阿斯塔纳世博会保障2017年阿斯塔纳世博会

  俗话说,打铁还需自身硬。福田康明斯ISF系列发动机之所以能顺利完成多项重大任务,还是要靠产品的技术优势以及卓越性能。

  以多次参与保障任务的福田康明斯ISF2.8L发动机为例,在目前市场上同排量产品中,ISF2.8L发动机结构更紧凑、重量更轻、动力更强劲、扭矩范围更宽广,是为城市高效物流量身定制的动力产品。最大输出功率达到150马力,较行业平均水平高30%以上,启动和加速更快,爬坡能力更强,升功率超过43kW/L,较同类产品高出35%。

  另外,该产品可靠耐久性出众,平均无大修里程(B10寿命)超过50万公里,在投放市场5年内已陆续出现很多行驶里程超过百万公里的用户。

ISF2.8L发动机ISF2.8L发动机

  不仅如此,福田康明斯ISF2.8L发动机也是康明斯绿色环保动力的杰出代表。发动机可满足国五排放法规,并能够轻松升级满足最高欧六排放标准,未来10年可充分满足国内日益严格的环保和排放升级需求。

  完成多项重大活动的保障任务,让福田康明斯ISF系列发动机的优越性能展现无遗,其高动力性、高稳定性、高可靠性为活动保障车提供了坚实的动力保障,真正彰显了康明斯百年积淀的产品技术和绿色环保优势。同时,福田康明斯以技术驱动行业发展,打造高效、智能的物流新时代,加快了我国物流与国际物流接轨,也为更好的发展“一带一路”战略提供了最有利的物流保障。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×