当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

是什么样的“康机情结”,能让一款煤运车一度脱销?

发布时间:2017-05-19 09:02:28 作者:bruce 来源:东风康明斯 分享 反馈
×
  近日,河北邯郸市的涉县,使用东风康明斯发动机的用户有话要说。
东风康明斯河北邯郸涉县

  “我用康机是挣到钱了!”

  “我对东风是有感情的!很长时间了,没法说,我的康机车养的就是好!这地方要买车的人一找我,就推荐咱们东风康机的车!好用!”

  “我用康机是挣到钱了!家里的新车就是这么来的,我认这牌子。”

  “我前些年用康机主要是因为质量好,现在国五品质和服务网络都提升了,选康机我更有信心了!”来自太行山下邯郸涉县的江老板、唐老板等煤运客户这样说道,对东风康明斯发动机的赞赏之情溢于言表。

东风康明斯点赞东风康明斯

  持续创造涉县销售神话,掀起康粉拥趸热潮

  东风康明斯发动机持续在涉县创造销售神话。2012年一款匹配“康机煤运车”K62C曾在此地一度热销。当时一车难求,涉县客户甚至为了这款康机产品特意从山东提车!

  如今到了国五时期,匹配东风康明斯NEW L的TF37国五天龙车又选择了河北首发上市,再度创造热销局面。

  “出彩天龙哥”东风天龙驾驶员大赛活动近期在邯郸圆满举办,涉县领袖客户们给出了中肯的意见,在口碑上认可TF37安全、省油、舒适且十分耐用的良好用户体验。

  出于习惯和信任,涉县人基本上都会选择某个自己最认可的品牌,因此也需要我们的服务人员在当地进行扎实而细致的终端服务工作。

  “天龙哥”吹响太行山嘹亮号角

  在驾驶员大赛的活动现场,不少康粉对东风康明斯进行自发讨论和好评,展示了东风康明斯的超高人气和良好口碑,让东风康明斯的品牌形象更加深入人心,促进用户群体的不断壮大。

  据悉,涉县位于太行山东麓,河北省西南部,晋冀豫三省交界处,以129师-刘邓大军根据地,煤运集散中心,天铁集团(天津钢铁集团)等闻名于世。

  近年来,受京津冀环保治理原因,煤运市场管控愈发严格,行业普遍不景气。但在涉县,相对于其他品牌,东风康明斯发动机凭借优秀的市场表现及良好的口碑,市场份额反而逆势提升,辛勤的“天龙哥”军号声在太行山下已然嘹亮响起。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

2017-07-10 16:31:22

×
×
010-64867899 ×