当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

这家中国企业为何成为欧洲的"香饽饽"?

发布时间:2017-05-19 09:21:42 作者:bruce 来源:玲珑轮胎 分享 反馈
×
  2017年5月18日,斯洛伐克驻中国大使杜尚·贝拉先生(Dusan BELLA)、经济参赞脱寞先生(Miroslav TOMO)莅临玲珑轮胎,在玲珑轮胎副总裁刘占村、副总经理李伟、王祖键的陪同下参观了玲珑轮胎研究总院和轮胎六厂,并对玲珑轮胎的技术水平、智能制造水平给予高度评价。
玲珑轮胎杜尚·贝拉大使一行参观玲珑国家级企业技术中心

  参观之后,双方进行了友好会谈,杜尚·贝拉大使、脱寞参赞向玲珑轮胎介绍斯洛伐克招商引资政策及税务、劳工等方面的相关规定,并表示斯洛伐克政府愿意与玲珑轮胎直接沟通,提供准确可靠的政策信息,为玲珑轮胎在第二个海外制造基地选择上提供最大帮助,并向玲珑轮胎在斯洛伐克投资建厂的发出真诚邀请。

  斯洛伐克位于欧洲的中心,有着便利的交通条件,汽车年产量100万辆左右,经济增长速度为中欧四国之首,有大众、标致、起亚、路虎四大汽车厂商在斯洛伐克投资建厂。目前,有超过100家韩国企业和多家德国企业在斯洛伐克建厂经营。

玲珑轮胎杜尚·贝拉大使一行参观玲珑国家级企业技术中心

  作为玲珑轮胎“3+3”战略的重要组成部分,玲珑轮胎第一个海外制造基地泰国玲珑在当地取得巨大成功,为泰国当地的经济发展、社会公益做出巨大贡献。因此,作为一家有巨大发展潜力又有责任心的中国企业,玲珑轮胎的第二个海外基地选址引起了欧洲诸多国家的普遍关注。目前已经有捷克、斯洛伐克、比利时等多个国家向玲珑轮胎伸出橄榄枝,强大的玲珑轮胎正成为欧洲市场的“香饽饽”。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
×
010-64867899 ×