当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 环卫车 >

比亚迪发布北美首台纯电动环卫卡车

发布时间:2017-05-05 17:13:51 作者:鸿新 来源:比亚迪商用车 分享 反馈
×
  2017年,当地时间5月1日,美国南加州长滩会议中心举办了2017 ACT Expo (Advanced Clean TransportationExpo)先进清洁交通展。该展会是北美地区最大的交通展,众多品牌纷纷亮相各自的新能源车型,让从业者有机会“一站式”体验并购买众多既经济又环保的清洁交通车辆。作为全球最大的新能源车制造商,比亚迪携旗下纯电动港口牵引卡车、纯电动环卫卡车、纯电动叉车等产品亮相展台,引发业界高度关注。
性能与颜值并存的比亚迪纯电动环卫卡车在北美首发性能与颜值并存的比亚迪纯电动环卫卡车在北美首发

  该款纯电动环卫卡车载重量为10吨,搭载比亚迪自主研发的铁电池约178千瓦时,单次充满电仅需2.8小时,续航超过120公里。每台卡车每年将节省高达1.3万美金的燃油费与养护费,并将帮助减少716吨的二氧化碳排放,相当于种植680英亩的树林,总面积约能覆盖385个标准足球场!此外,该款卡车符合FMVSS(美国联邦机动车安全标准)和CMVSS(加拿大机动车安全标准)要求,将在比亚迪兰卡斯特工厂量产。性能大逆天,加上极高的颜值,预计要火!

展会现场不断有行业买家咨询卡车的购买事宜展会现场不断有行业买家咨询卡车的购买事宜

  截至目前,比亚迪纯电动卡车及出租车等足迹已遍布美国东西两岸,包括田纳西、马里兰、德克萨斯、密苏里和加利福利亚等30多个州。其兰卡斯特工厂目前已聘用约570名当地员工,年产350台大巴/卡车,随着业务的不断发展壮大,年产能将增至1500台,并将继续创造上千个就业岗位。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×