当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

强强联合 东风凯普特与镇江康飞携手共拓高端冷链市场!

发布时间:2017-06-26 08:54:03 作者:阿莫 来源:东风轻型车 分享 反馈
×
  随着人民生活水平的提高,国家对食品安全越来越重视,城市冷藏物流用车市场正在快速发展,尤其是对高端冷藏物流用车的需求越来越大。

  近日,为了更好交流冷藏车行业经验,行业领军的高端轻卡品牌——东风凯普特与国内著名的高端冷链企业镇江康飞,双方就冷藏车领域合作进行了一次强强战略对话,并达成高度共识,特别将在东风凯普特冷藏车型方面加大合作力度,共同挖掘高端冷链物流市场。

东风股份东风凯普特冷藏车

  此次强强联合,对于双方来说是一次互利共赢。东风凯普特是东风公司基于中国市场的用户需求,并严格按照欧洲国际标准打造的一款轻卡品牌,集新科技、高品质、优越性于一身,是国内高端轻卡发展过程中真正具有划时代意义的领军品牌。

东风股份东风冷藏车车型展示

  镇江康飞则是中国最早研发、生产多功能方舱和冷藏车的企业之一,拥有先进成熟的冷藏车技术和广阔的应用市场。此次镇江康飞与东风凯普特围绕冷藏车专业市场进行的合作,对双方乃至整个冷藏车专用市场都将带来积极深远影响。

  作为国内领军的高端轻卡品牌,东风凯普特目前已形成了完整的产品品系,轴距方面涵盖2600-4700mm,驾驶室包括窄、中、宽多种型号,拥有应用于冷藏、危化等领域的各种专用车型和城市物流运输的常规车型,无论轻抛、标载或者重载,都有相应的产品对应。

  在冷链行业细分市场,东风凯普特除了产品的高品质之外,产品公告也非常齐全;拥有数十种专业化、高效率底盘产品,全能高效底盘,改装便利,能够全方位满足冷藏运输行业的各种需求。

  在三大总成方面,东风凯普特搭载ZD30发动机、 ISF3.8发动机、玉柴YC4FA发动机等国际知名品牌发动机;变速箱选用法士特、万里扬等可靠品牌;后桥采用著名“红桥”德纳车桥。行业顶级的总成搭配,尽显高端品质,可有效提升冷链流通率,提高冷藏运输效率。

东风股份东风凯普特搭载高品质配件

  同时,东风凯普特除了在性能和功能上有更高要求外,在外观和驾驶空间上,也处处体现着设计的愉悦感和舒适感。通过国际顶尖技术应用,在易操控、静音、舒适性和安全性等方面远超行业同类产品,实现了卡车驾乘轿车化,是一款真正与国际先进技术同步的高端轻卡品牌。

东风股份东风汽车成为电商物流首选用车

  处处彰显高端气质的东风凯普特,受到了高端物流客户的一致青睐。肇庆市供电局一次性购入37辆东风凯普特用作电力维护、抢修,87辆东风凯普特K6-L被某知名电商品牌购作城市高端电商物流配送,64辆东风凯普特K8被文化部采购用于文化宣传车...

  当高端品质的东风凯普特,遇到高端冷链企业镇江康飞。这一次,势必将在城市高端物流运输领域里,开创下一个新的辉煌!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×