当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

斯堪尼亚新疆经销商全新维修厂为客户提供快捷与优质服务

发布时间:2017-06-09 08:43:23 作者:鸿新 来源:斯堪尼亚销售中国 分享 反馈
×
  2017年6月8日,全球领先商用汽车制造商斯堪尼亚的新疆经销商新陆王汽车在乌鲁木齐举行了全新维修服务厂的落成典礼。新厂位于乌鲁木齐金汇西路,占地20000平方米,投资5000万元,其配套设施和设备遵循斯堪尼亚欧洲标准设计和配备,是符合斯堪尼亚标准的维修服务厂。
斯堪尼亚的新疆经销商新陆王汽车在乌鲁木齐举行了全新维修服务厂的落成典礼斯堪尼亚的新疆经销商新陆王汽车在乌鲁木齐举行了全新维修服务厂的落成典礼

  “作为斯堪尼亚产品和服务进入中国市场的重要渠道,经销商的运营水准和服务水平成为关系到中国客户能否享受到斯堪尼亚世界级服务的关键。”斯堪尼亚中国总经理文政(Steve Wager)说,“经销商是斯堪尼亚在中国的重要伙伴,我们将竭力协助经销商不断成长。”

  斯堪尼亚中国一直重视经销商的建设与售后服务网络的发展。计划在2017-2019年新增8个主经销商或服务站点,届时主经销商或服务站点数量将达到45个,建立起一个覆盖中国沿海地区和内陆主要省份的销售与服务网络,而新疆新陆王则将成为这个网络中的重要一环。”

斯堪尼亚的新疆经销商新陆王汽车全新维修服务厂斯堪尼亚的新疆经销商新陆王汽车全新维修服务厂

  “新维修厂的设计和建造均以斯堪尼亚欧洲标准为准绳,以确保客户获得更快捷和优质的服务为宗旨。”新疆新陆王总经理江河说,“新疆是一带一路上的重要节点,也是高端跨境物流业集聚区。我们相信,在斯堪尼亚的协助和指导下,新陆王将牢牢把握一带一路的契机,将自身的运营水平和服务水准推向一个新的高度。”

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×