当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 环卫车 >

比亚迪商用车携T3、T5亮相国际电动车技术展

发布时间:2017-06-23 09:22:00 作者:王一 来源:比亚迪商用车 分享 反馈
×
  2017年6 月21日至23日,第二届中国(北京)国际电动车技术展示、交易会(EVTec China 2017)在北京国家会议中心举行,比亚迪商用车携T3纯电动物流车、T5纯电动压缩式垃圾车及K9、K8纯电动公交车亮相,为各界带来多领域高品质纯电动车产品,引领绿色交通发展潮流。

  物流环卫双出击 T3、T5深化新能源战略

  在物流领域,为满足城市物流运输的发展需求,比亚迪推出了覆盖全面的T系列纯电动物流产品,以经济、品质、环保的突出优势,引领物流行业走上一条绿色发展之路。在本次展会上,比亚迪展出了T3纯电动物流车,T3采用MPV设计,车长约4.5米,载重0.8吨以上,货舱空间达3.5立方米。通过搭载高容量、强动力的铁电池,T3续航里程在250公里以上,可有效解决物流行业“最后一公里”运输难题。

T3纯电动物流车

T3纯电动物流车

  在环卫领域,比亚迪带来T5纯电动压缩式垃圾车。T5一改传统环卫车辆给公众留下的印象,凭借“零排放、零污染、低噪音”的特点赢得了广泛关注。T5纯电动压缩式垃圾车长6.3m,箱体容积6m³,厢体采用高强度16Mn钢板整体焊接而成,耐腐蚀性好,使用寿命长。整车采用电动集成桥总成技术和CAN总线控制技术,车载电池具有DC—AC逆变技术,在户外无充电桩的情况下,车辆间可以互相充电。

T5纯电动压缩式垃圾车

T5纯电动压缩式垃圾车

  在发展新能源汽车的道路上,比亚迪一直以来都追求创新,在公交、出租、物流、环卫等多个领域开拓,以领先的技术和产品为交通行业各领域发展注入源源不断的绿色动力,新能源车足迹已遍布全球50个国家和地区,200多个城市。在国家鼓励使用清洁能源汽车的背景下,比亚迪将继续积极响应号召,提供更多完善的电动化解决方案,助力城市交通实现绿色可持续发展。

 
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×