当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车政策 > 公告管理 >

关于297批《公告》撤销部分国四重型柴油车的通知 7月1日起停止上牌

发布时间:2017-06-12 08:01:08 分享 反馈
×

  各汽车生产企业:

  按照国家环境保护部、国家工业和信息化部2016年第4号公告的要求,自2017年7月1日起,所有制造、进口、销售和注册登记的重型柴油车,须符合国五标准要求。拟在第297批《公告》中撤销国四重型柴油车产品,请企业核对相关车型信息(具体名单见附件)。如有异议,请尽快联系中机中心,传真010-63702993.

撤销部分国四重型柴油车的通知关于297批《公告》撤销部分国四重型柴油车的通知

  附件1:297批《公告》拟撤销的国四重型柴油车产品名单(第一部分)

  附件2:297批《公告》拟撤销的国四重型柴油车产品名单(第二部分)

                                                                    中机车辆技术服务中心

                                                                       2016年6月8日

  • 来源:中机车辆技术服务中心
  • 作者:斐然
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×