当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

一见钟情:非开瑞绿卡不可

发布时间:2017-07-03 09:50:50 作者:阿莫 来源:开瑞绿卡 分享 反馈
×
  孙师傅是安徽省合肥市的一名普通卡车司机,开卡车开了快二十一年,卡车仿佛已经成了他生命中最好的朋友,也成了他的第二个家。自从去年换了开瑞绿卡,孙师傅仿佛打开了新世界的大门:“我想我已经找到了最适合自己的搭档。”经历风雨的孙师傅摸着自己的绿卡C,感慨地说。
开瑞绿卡孙师傅的好搭档开瑞绿卡

  孙师傅和开瑞绿卡C是在当地的一次车展上偶然相遇的。那时候孙师傅一直没下决心换车,去了车展,才与开瑞绿卡C“一眼万年”,加上与现场工作人员的沟通了解,感觉挺不错,就现场订购了一台开瑞绿卡C。买车至今已经有一段时间了,现在的孙师傅已经是“非开瑞不可”。

开瑞绿卡舒适的驾驶室让工作轻松不少

  当年,为生活所迫年仅16岁刚初中毕业的孙师傅不得不出来谋生计,从16岁到37岁,孙师傅不仅谋到了一份生计,更通晓苦中作乐的奥秘。“我最爱交朋友。”孙师傅说。他又掏出自己的微信,笑道:“每天晚上八点我们绿卡卡友群里就会嗨起来,唱唱歌发发红包,不能说五湖四海的朋友,那最起码六、七个省份的朋友肯定是有的”其实,这个群不仅是在线上联络感情,更是大家沟通交流的一个平台,车子有什么疑难杂症在群内“驻点”的厂家技术人员和知晓问题的卡友就会解答,大大提高了跑车效率。

开瑞绿卡开瑞绿卡搭载康明斯发动机动力十足,时效性强

  孙师傅现在主要跑合肥到安庆的水果运输。水果运输讲究的就是快速,这让孙师傅很看重车辆的动力以及平稳性和安全性,开瑞绿卡C搭载的康明斯发动机让孙师傅赞不绝口。孙师傅说:“我的这辆开瑞绿卡C动力强劲,制动安全有效,开车稳妥,我开着放心,家里人也放心!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×