当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

飞碟缔途出没 专治物流市场各种不服

原创 发布时间:2017-07-10 16:25:02 作者:张晶莹 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  近日,有关5G时代即将来临的信息铺天盖地,“4G改变生活。5G改变社会。”这句话经常在5G的新闻中出现。由此可见,信息传输速度的加快会给社会带来怎样巨大的变化。今天,不聊社会,单聊聊信息快速度传播的情况下,物流市场的变化。

飞碟汽车5G时代即将来临

  信息时代,电商兴起,物流行业迎来了发展的高潮期。2009年淘宝举行了第一个双11活动,当年的交易额是5200万元,物流行业也随之兴起。到了2016年淘宝的双十一销售额已经达到了1178亿。8年时间销售额翻了2000多倍。这个数据是对电商发展的巨大肯定也是物流行业的巨大挑战。对一个行业来说,8年应该还在成长期。

飞碟汽车飞碟汽车济南产品推介会

  像人一样,7岁8岁人人嫌。物流行业就处在这样一个时时成长,处处乱象的时候。中国卡车网记者在采访济南现代物流协会秘书长贾伟先生时就聊到了这个问题:“就拿山东来说,16年一年的时间,注册的物流公司就有10000多家,实际真正上有注册资格的100家都不到。好多物流公司名下根本没有真正的载货车,就拿着自己家的车当公司资产注册。这就导致了现在物流市场货物丢失、损坏、运送不及时等等的问题。”

  采访当天,贾伟秘书长参加了飞碟汽车青岛产品推介会,作为行业人士对飞碟汽车表示信赖和支持。贾伟表示:“现在物流市场问题很多,多而碎,除了系统不健全之外,物流公司的运输车也存在很对的问题,飞碟汽车的出现给了各位物流老板一个很好的选择。”那么,作为卡车圈新人的飞碟汽车是怎么征服行业大佬的呢?

  飞碟缔途:为高效物流而生

飞碟汽车飞碟缔途定位高端轻卡

  飞碟缔途从诞生之初就定位于高端轻卡。主要瞄准物流市场。

  包裹运输不及时?缔途小卡功率可达80KW,市场同类产品功率一般在50-60KW之间;最高时速能跑到140KM/H,满载情况下,也能达到120KM/H;而同类产品最高时速也就100KM/H左右。

  生鲜食品易损坏?飞碟缔途冷藏车车厢大小和尺寸严格按照城市车辆标准制作,可以在城市中畅通无阻从而使食品最快的送到您的家中。同时,飞碟缔途支持原厂带厢提车,冷藏机和压缩机等核心零件全部进口。而市面上的很多冷藏车的车厢都需要自己装配,质量良莠不齐。食品安全无法保证。

  老板们的小秘书:飞碟独创慧行车联网管理平台

飞碟汽车飞碟“黑科技”,慧行车联网管理平台

  慧行车联网管理平台是飞碟独创的“黑科技”,它可以实时监控、个人车主全时段提供全车情况记录以及车况评估,并与五征集团客户关系管理系统、呼叫中心系统等无缝对接,共同为整车全生命车辆状况,基于车况、位置数据的驾驶行为分析和车况评估算法,让车辆、货物、司机受到24小时全方位的监管和保护。简直是运货物流必备杀手锏。

  对物流老板来说,这是自己的小秘书也是偷懒小秘诀。飞碟汽车推介会现场直接订车60辆的羿淏物流老总齐立军表示:“这个系统简直太棒了,以前我晚上都睡不好觉,车在外面跑着,心就在外面悬着。现在好啦,手机上就能了解所有车辆的动态,有问题直接就报到服务中心,我就安心睡我的觉了。”

  拼服务,飞碟汽车不玩虚的

飞碟汽车飞碟汽车,匠心十年

  物流运输起点和终点问题都比较少且容易解决,最怕的是车子在路上出事。一旦发货,责任就是物流企业去承担。负责人的按规程赔偿,不负责任的直接撂挑子不干,从而导致物流事故的发生,收件人不满意,物流企业更难形成规模,进入发展不起来的坏循环。

  “第一辆车是销售卖出去的,后面的车都是售后卖出去的。”这句话被汽车企业奉为至理名言,飞碟汽车将这句话做到了实处。

  想要路上不出事,检修维护要做好。飞碟汽车车辆首次强保,机油齿轮油等都免费,第二、三次都是指定正规服务站对车辆进行保养,对工时费都有严格的要求,单单这块就会给用户一年省不少钱。解决了一些用户为了省钱,延期甚至不做检修的问题。让车子在路上高速跑起来,物流线路就随之通畅了。

  “全心服务,安全到家”一直是飞碟汽车的服务理念。飞碟汽车的服务站遍布全国,并且提供24小时服务政策,哪出事,哪解决。车子在路上出故障了,急着送货怎么办?开走服务人员带来的无故障车,先送货,服务人员会将车子开回服务站进行维修。拼服务,飞碟汽车从来不玩虚的。

  记者在物流企业老板云集的飞碟汽车产品推介会上了解到,现在使用飞碟汽车的一般都是成规模的物流企业,上百台的订单并不少见。“一般看见企业名下的运输车的飞碟的,心里就省点心啦。”贾伟笑着说。

  一辆好车,不仅仅是装备了多少顶级的零部件,而是有多少技术和性能是专为客户而制造的。快速、高效、服务,样样指向自己的目标客户:物流企业。专业性显露无疑。飞碟出没,专治物流市场乱象,不服来战。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×