当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

天生强者 福田奥铃“双超”竞技琼州

发布时间:2017-07-14 09:09:17 作者:阿莫 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  “海南岛,春来早。”在众人瞩目之下,海岛的物流行业迎来了2017年最为闪耀的明星组合——福田奥铃CTS超级轻卡和奥铃T3超值微卡国V系列新品。两款“超级”产品的入驻,为海南物流行业趋向绿色高效、智能互联发展,贡献了全新推力。

  作为中国最大的也是唯一的省级经济特区,位于国土最南端的海南有着迷人的热带风景,是我国唯一的全热带岛屿省份。优美宜人的自然环境,使海南拥有打造国际旅游城市得天独厚的先天条件,也使海南对环保有着更高的要求。

福田奥铃奥铃大篷车车队抵达活动现场

  无论是面向城市高端物流的奥铃CTS超级轻卡,还是助力下沉至物流末梢的奥铃T3超值微卡,皆能一步到位满足国五排放标准。以天生强者面貌出现的福田奥铃“双超阵容”,凭借福田奥铃一贯的科技创新理念,将成为引领海南省绿色物流发展的旗帜标杆。

  CTS超级轻卡引领高效升级

  在智能化、网联化为主导的技术理念下推出的奥铃CTS超级轻卡,是集成了福田汽车集团优势、链合全球顶尖资源,以欧洲标准研发和制造的全新一代城市物流4.0超级轻卡。

福田奥铃奥铃CTS超级轻卡静态展示

  自2016年面世以来,奥铃CTS超级轻卡以智能高效的性能表现迅速赢得用户青睐,斩获了“年度第一智能高效轻卡”、“第一赚钱轻卡”等美誉。其融合了日式风格的全新外观及人性化设计,并搭载世界顶级的康明斯动力,澎湃的功率输出能够轻松驾驭海岛复杂的地貌、地势,自由穿行于山地、丘陵、 台地、平原等地带,成就海南岛一道流动的“风景”。

  奥铃CTS超级轻卡通过领先的模块化结构设计,实现了可靠性、舒适性、动力性和整车的高效性四大突破,整车性能提升1.5倍、故障间隔里程提升50%、整车耐久性提升60%、油耗降低10%、碳排放降低10%、货运效率提升30%,为海南省发展高效岛内物流,提供了高效率、低能耗的运输利器。

  T3超值微卡应对细分需求

  海南全省农业发达,农作物运输需求旺盛;此外,“十二五”期间,海南省省着眼惠民利民,全力实施县道砂土路改建工程和农村公路连通工程,解决了“最后一公里”的硬件限制,城乡物流迎来快速发展的难得机遇。

福田奥铃奥铃T3超值微卡静态展示

  作为致力于提升物流末梢效率的新一代中高端产品,奥铃T3微卡是福田奥铃通过产品的创新和升级,以技术优势及较高的综合性价比,带来的“物超所值”的微卡精品。其采用日系卡车技术,延续了奥铃品牌一贯卓越的品质表现,是一款融合欧美领先科技的升级换代产品。

  奥铃T3微卡以超强承载性能匹配名优动力,技术先进、排放低、油耗低、噪音低、可靠性高;高达7.7立方米的业内最大货厢容积,强度高、载货能力强,充分满足海岛用户多样化运输需求。其通过车身和内饰的全新造型、以安全和承载为设计理念的底盘系统,同时兼顾美观舒适、安全耐用,为客户带来轿车化驾乘享受和安全可靠的品质保证,以独特的性价比和综合价值成为微卡市场的一支生力军,顺应了海南省发展末梢物流的迫切需求。

  “双超”魅力激荡海岛

  海南不仅有全国独树一帜的热带风情,且作物、药材、水产、矿产等资源非常丰富,而且也表现出明显的输入型海岛经济特点。与外界的资源交互往来使海南对运输有着极为迫切的需求,近年来物流业增长明显。

福田奥铃海南云兴康盛汽车贸易有限公司奥铃品牌经理欧阳海先生为百万公里客户海口路通通物流有限公司总经理邓忠贤先生授牌

  数据显示,2016年,全省注册登记的各类货运企业达1453家,新登记物流企业507家,同比增加超过12%;而海口黄安物流园区、澄迈金马物流中心、海口综合保税区、三亚综合物流园区等大型物流园区的建设,意味着现代物流业已经成为拉动海南经济发展的支柱产业之一。

  再次利好之下,福田奥铃携奥铃CTS超级轻卡和奥铃T3超值微卡重磅登陆海南市场,不仅将进一步巩固奥铃品牌在城郊重载传统优势领域地位,更为海南城市高端物流和城乡末梢物流细分市场,带来了以智能、高效为显著特点的新一代价值担当。

福田奥铃现场订车光荣榜

  目前,福田奥铃品牌已成功构建覆盖中高端轻卡、微卡的“奥铃领军体系”。毋庸置疑,凭借完备的产品阵容,以及“双超战将”所展现的科技魅力,福田奥铃必将在所及之处掀起一股席卷海岛的品质风暴,成为当地用户一致的臻品优选。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×