当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

有福田奥铃轻卡 路路通物流真正实现路路畅通

发布时间:2017-07-20 11:29:59 作者:郭利沙 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  从家电配送到农药运输,对于海口路通通物流有限公司总经理邓忠贤来说,改变得只有运输对象,不变的则是运输路线和运输车,尤其是福田奥铃轻卡,从2004年开始接触到现在,公司已经拥有23台奥铃。

  奥铃轻卡到底有何魅力,让邓忠贤如此念念不忘?

  品质为王 运输实现路路畅通

  在从事农药运输之前,邓忠贤主要做家电配送,当时就有不少的奥铃轻卡为其“效力”。

邓忠贤信赖福田奥铃邓忠贤信赖福田奥铃

  实际上,家电配送并没有大家现象的那么简单,因配送频繁车子几乎天天都在路上,经常是早上出门半夜两三点才能回来,无论是实效性还是出勤率都非常考验运输车,但是路路通物流使用的福田奥铃却从来没有耽误过送货,让邓忠贤非常满意,更重要的是偶尔出些无伤大雅的小毛病,大故障从来没有过,让他更加放心。

  因此,当从事农药运输时,邓忠贤毫不犹豫的又选择了奥铃,并且之前使用车辆也在继续服役。“我现在有不少是之前用的车,使用时间最长的那台还是2008年买的呢,现在都跑了60多万公里了,其它的奥铃轻卡也有3年跑了45万公里的。”邓忠贤告诉中国卡车网记者,虽然有的车接近报废年限,但是从使用时间和运营里程看奥铃轻卡非常值得肯定!

  而且,邓忠贤还告诉中国卡车网记者,后期购买的福田奥铃全部搭载的是福田康明斯发动机:“配康明斯发动机的奥铃轻卡,有的都运行了40万公里,也没有发现什么问题,还是可以的。”

  所谓有好车才有好运输,现在这二十多台车分布在路路通总部和分公司,每天运行在海南岛的各个线路上,将家电和农药及时到运输到经销商手里。

  经济才是王道 奥铃轻卡不负众望

  在与邓忠贤的交流中,他还告诉中国卡车网记者,现在生意没有之前那么好做了,赚钱自然也越来越难。但是让他比较欣慰的是,福田奥铃在的经济性还是让他很满意。

  “我的车一公里也就花8毛钱油费,一辆车一年就跑十几万公里,整体算下来是一笔不小的开支呢!”对于物流运输行业竞争激烈,运输成本居高不下的今天来说,选择一款经济耐用的车型,绝对是在行业立于不败之地的关键,邓忠贤的明智之选自然也让他赶超了不少同行。

福田奥铃轻卡福田奥铃轻卡

  不仅如此,邓忠贤还告诉中国卡车网记者,为了更好的管理车辆,实现车辆的行驶无忧,公司实现责任制,将车辆负责到驾驶员,对于维修保养到位的驾驶员还给予每个月100元的奖励。

  尽管看似不多的奖励,但是却提升了驾驶员的积极性。“车辆管理好了,开着才更放心,也让驾驶员对车辆更爱惜,树立保护卡车的意识。”邓忠贤介绍说,公司的奥铃车辆也都严格按照2-1.5万公里的间隔来做基础保养,或者是去服务站,或者服务站上门,非常方便,保养好了,也能省不少维修费呢。

  在采访结束的时候,邓忠贤还向记者透露,公司之前更换车时卖出去的二手奥铃车也非常受欢迎,不少从公司转让出去的二手车还在运行中,有的都跑到七八十万公里了,质量可见一斑。

  对于从事物流运输的货运人来说,一台动力强劲、性能可靠的卡车是物流运输最重要的助手。朝夕相伴中,奥铃轻卡早已经成为邓忠贤运输的不二选择,正如他所说,奥铃轻卡品质可靠,经济耐用,值得信赖!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×