当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

卜西山:买时代驭菱我理由相当充分

发布时间:2017-07-20 15:35:00 作者:张晶莹 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  酒店试睡员,世界上最令人羡慕的职业;战地记者,世界上最危险的职业;母亲,世界上最幸福的职业......网络时代,我们见过各种各样的职业排名,却很少见最累的职业排名,如果有,中国卡车网记者会将这一票投给卡车司机。

  “卡车司机大多是自己一个人在外面讨生活 ,老婆在家照顾孩子。有时候突然想起了家里的老婆孩子,那种心酸感,铁铮铮的汉子也招架不住。”今年51岁的卜西山曾经就是一个这样的卡车司机,风水日晒,长途奔波几乎是他工作的常态。

时代汽车轻松好帮手--时代驭菱

  年轻的时候每次跑长途,一开十几个小时,虽然辛苦但是卜西山都挺了过来,然而到了知天命的年纪,对于挣钱多少并不是很在意了,他希望可以更轻松一些。于是卜西山做了一个决定:买一辆小卡车,去乡下收点货在城里卖。

  听评价看市场 时代驭菱脱颖而出

  想要轻松一点,自然购买轻卡,想要更省心一点,则需要有技巧的选车。

  具有多年卡车驾驶经验的卜西山,对于卡车的了解可以说是行家级别的了。“虽然说我之前开的是大卡车,但选车的原理是差不多的。看市场、听评价、真感受,这三点都能得到满意的话,这车就绝对错不了。”

  为了选到合适的车,卜西山特意去咨询了很多从事卡车运输的朋友,从大家的使用和反馈来看,有一个名字被大家提及的次数最多,它就是时代驭菱

  “驾驶室坐着很舒适”、“别看车小,很皮实,拉得货物也很多”、“基本上没有出过大毛病”……听了这么多朋友的推荐和评价,卜西山的心里对时代驭菱有了一个初步的印象,多年用车的经验也让他意识到选择就要选择这样一款多拉快跑的车。

  俗语云百闻不如一见,卜西山决定去跑跑市场,实地观察一下。于是第二天,他就去了当地的汽车城与时代驭菱见面了。

  “我先围着汽车城逛了一圈,几十家店,就时代的店面最大,人最多,去了解的当天眼看着卖出去三辆车。市场占有率是很能说明问题的,在一定程度上甚至能够和用户满意度划等号。都是好不容易挣来的血汗钱,谁轻轻松松就给别人。”当天签单的用户有回头客,卜西山心里买时代驭菱的决心更加坚定了。

  真感受,老司机也能瞬间被征服

  去汽车城的当天,卜西山还和时代驭菱的销售人员订好了第二天试驾。这一试驾不要紧,谨慎老司机当场就付了全款提了车。

  “准备买轻卡就是奔着轻松点去的。对于驾驶室我要求很高,时代驭菱的驾驶室,顶部空间充足,长时间驾驶不会产生压抑感。它还应用了乘用车设计理念和配置,驾驶舒适性非常突出。”卜西山满意的说,而且驭菱的车车身相比其他车子要低一点,好处就是装卸货会更加轻松省力,与他要用车偷懒找清闲的想法不谋而合!

  卜西山的妻子补充说:“他之前开大车留下了腰疼的毛病,现在这个驭菱开了有两年了吧,很少听见他说腰疼了。就冲这点,我就喜欢驭菱。”

  对于卡车司机来说,选车就像选伙伴、选朋友,选定了就是一辈子的事情,马虎不得。老实淳朴的山东大汉卜西山是幸运的,放下重卡购入的第一辆轻卡就遇到了对的车--时代驭菱。

  用时代驭菱,开启轻松人生,卜西山现身说法邀您一起体验轻松货运!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×