当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 中卡新闻 >

寻找福田时代/瑞沃有“擎”人,共赴美国“擎”怀之旅!

发布时间:2017-07-05 10:18:04 作者:阿莫 来源:福田时代 分享 反馈
×

        在这个酷暑,时代汽车给大家带来一个清凉的活动:《寻找福田时代/瑞沃有“擎”人,共赴美国“擎”怀之旅!》有奖征文,我们将携你同游美国7日,和你一同感受康明斯百年历史,一起参观美国超级卡车展,一起感受北美人文生活...

  除了美国7日游大奖,企业还为各位福田时代/瑞沃车主们准备了oppo手机、购物卡、加油卡定制座套、美国行纪念保温杯等丰厚奖品。您只需要将您与福田时代/瑞沃的故事分享到论坛,让更多车友认识有“擎”的您!

  方法秘籍都在图里了。快点开看看吧。

时代汽车
时代汽车
时代汽车       

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×