当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 中卡新闻 >

陈波:有时代&瑞沃运输生活更出彩

发布时间:2017-07-03 16:27:00 作者:阿莫 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  如果问陈波每天都是怎样度过的,他一定会告诉你,不是在运输路上,就是在准备去运输的路上。从2008年开始从事砂石料运输的他,早已经习惯了与卡车打交道,也习惯了在路上的日行夜宿。

福田时代福田时代让运输生活更精彩

  不到十年的运输生涯里,陈波来来回回换了好几辆车,但是品牌却一直没有变化,全部是福田时代汽车的产品,截止目前,他拥有4台时代金刚和1台瑞沃卡车。

  “刚开始玩自卸跑运输的时候,听很多朋友介绍时代的车还不错,我就买了一台时代金刚,开下来发现还可以,这些年买车就全选它了。”尽管当时买车看似仓促,但是陈波坚信“有使用就有发言权”,朋友的推荐果然没有让他失望。

  这些年,陈波驾驶着时代汽车主要从事济南到汴州、临沂等地的砂石料运输。和其他物流运输不同,砂石料多是重载,最考验卡车的质量。而对时代汽车的评价,陈波用了最接底气的“皮实”来形容。

  确实如此,时代金刚车身采用加厚钣金,车门增加防撞梁,加强车身的强度及刚度,而且高标准通过顶压、侧压、后压和前面碰撞试验,车辆承载能力非常有保障。“我开着车一个月差不多得跑2万公里,每个车差不多都是跑40多万公里才换车呢。”陈波笑着说,只有皮实耐用的车才能这么跑!

  除此之外,陈波还介绍说时代汽车很“隔噪”,开起车来不容易分心,驾驶室密封性使得砂石料带来的灰尘也不容易进入,既干净又舒适。

  作为一名老司机,陈波还分享了他的用车经验,那就是勤保养!

  “再好的车也得保养,尤其是像我们这种拉大超的。”在陈波看来,必须要对车辆进行定期检查,除了发动机、变速箱进行机油、三滤的更换外,包括车架、车身等在内都需要进行检查,将隐患的问题提前解决,以保障车辆的顺畅运输。

  正因为时代汽车深得陈波之心,继第一台时代金刚后,他又进行了连续购买,截止目前4台时代金刚、1台瑞沃卡车组成了他的运输车队。“别人看到我开车很多来问的呢,我也推荐了不少人买,仅我周围就有四五十辆呢!”提起时代汽车,陈波满满的自豪!

  所谓爱屋及乌,正因为对时代汽车的肯定和喜爱,陈波对于时代汽车的动态也非常关注,并且积极参与了企业开展的“出彩卡车人 争做大赢家”的活动,其对时代汽车的真情实感赢得了大家的共鸣和赞叹。

  正如陈波所说:时代就是皮实耐用的代言人,瑞沃就是大载能干的最强王者。有时代汽车,陈波的运输生活更出彩!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×