当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

终于等到你,解放行ISO版正式上线了!

发布时间:2017-07-03 09:35:14 作者:阿莫 来源:一汽解放轻卡 分享 反馈
×
  自安卓版的解放行上线以来,以其强大的功能受到了广大用户朋友们的热烈用户好评,注册用户不断增加,影响力不断扩大!但是,也有卡友们不断再问,IOS版什么时候才能上线啊?经过我们不断的努力,解放行IOS版终于上线了!苹果用户再也不需要借别人的安卓机来使用解放行了!和安卓版同样的界面,一样的好用!
一汽解放青汽解放行是一汽解放青汽为用户开发的智能服务平台

  解放行简介

  “解放行”是一汽解放青岛汽车有限公司自主开发的车联网智能服务平台,以云平台为依托,打造“汽车数据+”应用模式,是汽车信息化、智能化多协议、多网络的大数据平台。为车主、物流车队、经销商、服务站提供车辆全生命周期应用服务;同时构建车联网生态圈,既满足用户在用车生活中各种需求,又通过数据运营为用户带来优惠,创造汽车生活全新的快乐体验。

一汽解放青汽解放行APP界面简单明快
一汽解放青汽 “解放行”APP分产销版、服务版、车队版、司机版4个版本

 

  解放行优势

  精准货源信息:让您钱途无忧 事业轻松

  一键救援服务:让您后顾无忧 维护轻松

  专用货车导航:让您畅行无忧 在途轻松

  金融互联网+ :让您便捷支付 交易轻松

  智能行车管家:让您从容应对 合理安排

  智能数据分析:让您放心启程 安心驻车

  智能车队管理:让您管理高效 运营规范

  车联网卡友圈:让您乐享实惠 畅享生活

  解放行下载方法

  1、苹果版请登陆APP Store搜索“解放行”选择适合您的版本进行下载进行下载。

  2、安卓版请描二维码选择适合您的版本进行下载。

一汽解放青汽二维码送上

  “解放行”APP分产销版、服务版、车队版、司机版4个版本,分别针对代理商、服务站、车队管理、单车司机应用,选择相应的版本下载并安装,注册成功后,便可进入解放行车联网系统,尊享系统便捷服务。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×