当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

见证百万传奇 开启超卡时代 欧曼第100万辆重卡7月10日即将下线

发布时间:2017-07-03 17:13:02 作者:阿莫 来源:福田戴姆勒 分享 反馈
×

  2017年7月10日,福田戴姆勒汽车将在北京超级卡车培训体验中心举办主题为“见证百万传奇 开启超卡时代”的福田戴姆勒汽车第100万辆暨欧曼EST超级卡车第1万辆下线庆典仪式。届时将邀请来自全国的用户、供应商、经销商、服务商、媒体等代表人员共同见证欧曼百万辆重卡下线这一里程碑时刻。

福田戴姆勒福田戴姆勒汽车第100万辆下线

  庆典仪式上,福田戴姆勒汽车将正式发布面向未来的“超级卡车品质工程”,全面加速重卡品质升级。同时,为庆祝第100万辆欧曼重卡下线,福田戴姆勒汽车将推出“庆百万下线 携千万升级”系列促销活动,掀起欧曼价值升级风暴。

福田戴姆勒超级卡车欧曼EST

  承前启后,继往开来,即将迎来第100百万辆重卡下线的福田戴姆勒汽车,将始终秉承匠心之道,以卓越的产品品质,向打造具有全球化影响力的国际品牌迈进。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×