当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

感动服务常相伴 JH6维护基金显真情!

发布时间:2017-07-04 10:18:31 分享 反馈
×

  一汽解放青汽JH6高端重卡自2015年上市以来,经受住了市场的验证,并且愈发优秀,以自身卓越的高品质得到了用户认可和追捧,2016年产销量超过7000辆, 2017年1-6月份,JH6销量便已达到11800辆。骄人业绩的取得,除了有解放过硬的产品品质外,为客户提供最优质的服务也是取得成功的关键,特别是还有独特的"JH6维护基金"。该维护基金旨在资助一些需要帮助的解放JH6用户,当JH6用户在用户事业或家庭出现困难需要帮扶时,都可以申请维护基金及时进行帮扶。

一汽解放青汽用户为解放制作锦旗

  湖北省枣阳市兴隆镇是湖北省运输大镇,当地用户朱海珍在购买解放JH6重卡后,使用反应非常好,还陆陆续续给介绍了几个朋友购买JH6。然而天有不测风云,2017年3月,该用户的父亲被查出患有肺癌,病魔顿时让这个家庭陷入困境。朱海珍刚刚结婚,之前家里的积蓄都用作结婚了。现在父亲得了重病,亲戚朋友都借了个遍,但是后期治疗费用依然缺口很大。解放经销商枣阳华越专用汽车有限公司在了解到朱海珍的实际情况以后,第一时间向一汽解放青汽公司申请了壹万元解放JH6维护基金,交于客户救急。

一汽解放青汽“重圆我致富梦”锦旗

  张峰,枣阳市兴隆镇人,其小孩刚刚1岁,父母年迈在家务农,他想通过跑运输来改善生活条件,但无奈购车首付款不够。考虑到用户的实际情况,由枣阳华越专用汽车有限公司垫付了部分首付款,才圆了他的购车梦。然而让人没有想到是,2017年5月8日,他在江西丰城发生交通事故造成车辆受损。突如其来的变故,让张峰的梦想瞬间破灭。事故发生后,车辆停运再加上事故造成的损失让家里生活困难重重。在了解到用户实际困难后伸出援手,通过解放JH6维护基金向青汽公司申请了两万元的善款,并及时交到客户手里,解决其燃眉之急。

一汽解放青汽张峰收到了解放的维护基金

  两位用户拿到解放JH6维护基金后,非常感谢解放公司对他们关心帮助,连连感慨:“没想到解放公司的服务让人如此暖心,这才是真正的‘感动服务’!”

  截止目前,解放JH6用户基金使用总额达到近300万元,用户口口相传,产生了良好的反响和社会效益。解放JH6用实际行动让用户感知:从你购买JH6的那一刻起,解放就永远是你坚强的后盾!

  • 来源:一汽解放青岛
  • 作者:阿莫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×