当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

庆百万下线 欧曼:进无可进=进无止境!

原创 发布时间:2017-07-10 17:42:11 作者:张晶莹 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  有一家企业,用15年的时间创造了卡车行业最快完成百万销量品牌的历史,它是欧曼。中国的卡车市场竞争激烈,至2017年,市场上共有1400万辆卡车正在使用中,而在这之中,每14辆就有一辆欧曼卡车。
福田戴姆勒福田戴姆勒汽车发布面向未来的“超级卡车品质工程”

  2017年7月10日,“见证百万传奇 开启超卡时代”的福田戴姆勒汽车第100万辆暨欧曼EST超级卡车第1万辆下线庆典仪式举行,在这样大的新闻噱头之下,福田戴姆勒汽车选择发布面向未来的“超级卡车品质工程”,借此宣布欧曼将持续以品质创新引领重卡变革,为全球重卡用户创造最佳商业价值。没有躺在功劳簿上,宣称最快,号称第一,在进无可进的情况下,欧曼进无止境。

  以客户为中心,欧曼15年销售爆点不停

  2001年欧曼第一辆重卡H1成功下线,欧曼人的重卡梦从起起飞,H1的成绩单是1862台,下一年H2出世,交上了151354台的成绩单,销量翻了80多倍。此后,欧曼ETX和GTL陆续上市创造了68万台和16万台的好成绩,而今年4月份才上市的EST超级卡车,已经有了上万台的好成绩。

  百万下线的活动现场,欧曼请来了每一代重卡的首位购买者来到现场并为他们授予欧曼“百万英雄客户的奖牌”。中国卡车网记者在活动结束后采访了这些用户同一个问题:“为什么敢做第一个吃螃蟹的人?”回答竟然无一例外的统一:“服务。”

福田戴姆勒福田戴姆勒汽车执行总裁张伟先生上台讲话

  到底是什么样的服务呢?福田戴姆勒汽车执行总裁张伟先生在他的致辞中强调了这一点:“欧曼自诞生之初就坚持以客户为中心的服务理念和起步就与世界同步的标准制造产品。”

  以客户为中心,欧曼每一款车都强调高舒适性。活动现场专门设有体验区,欧曼EST超级卡车座椅配上一副VR眼镜,瞬间体验驾驶欧曼EST的酷爽感觉。全气囊减震系统:囊括空气悬架+车身四点悬置+空气弹簧座椅=超级舒适

  进无止境,欧曼用仪式感打开营销新思路

  中国是个讲求仪式感的民族,过年吃汤圆要团团圆圆,中秋吃月饼要望月思人。从细节从手,直击用户心理。集奔驰技术、康明斯动力、采埃孚自动变速箱等大牌于一身的欧曼除了继续提高车辆零件整件的配置和性能之外,欧曼的营销也是欧曼进无止境的一大法宝。

  前有“百万英雄客户”的授牌仪式,自然少不了“百万功勋员工”的授牌仪式。欧曼“百万功勋员工”代表表示,“作为欧曼的一员,我们见证了百万传奇,见证了中国重卡创新发展的历程;未来,我们更要撸起袖子加油干,再造一个‘欧曼百万新传奇’!”前一个授牌是以客户为中心的体现,后一个授牌是企业内部凝聚力的展现。用一个仪式展现凝聚力,用凝聚力像用户证明欧曼的可信赖,这一步步棋,可谓是用心良苦。

福田戴姆勒欧曼百万下线

  关于今天的主角,欧曼百万传奇的忠实用户与功勋员工驾驶着欧曼EST超级卡车驶下总装线。活动现场180度大荧幕线上线下同步直播,让更多的人可以见证欧曼百万的传奇时刻。大门拉开,欧曼百万下线,欧曼历史性的一刻就此诞生。

  成立时间晚?欧曼服务至上,客户第一;市场竞争激烈?欧曼另辟蹊径,营销+技术“收买人心”。从卡车界的新生代走向行业一流,欧曼用实力证明进无可进=进无止境!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×