当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

联合U480高雅女神范亮相江西丰城,美滴很!

发布时间:2017-07-17 08:57:57 作者:阿莫 来源:联合卡车 分享 反馈
×
  丰城,位于江西省中部,紧邻江西省会南昌市,是全国主要粮食生产基地,江西省煤炭生产重要基地和重点能源基地,享有“煤海粮仓金丰城”之称,为全国百强县。随着经济的发展,丰城的物流逐渐发达,一批跑干线并倾向采购进口高端化卡车的物流企业逐渐发展壮大。
联合卡车联合卡车“入住”丰城

  近年来,经过联合卡车和当地经销商的努力,联合卡车成功进入了该地的高端需求市场,其安全、舒适及经济性也得到了客户的青睐。

  2017年7月9日,由联合卡车和江西长青汽车贸易有限公司联合举办的“U你所需 激情盛夏欢乐购”为主题的U480马力牵引车产品推介会在江西丰城隆重举行。

  参加此次推介会的有联合卡车闽赣省区经理邓伟,服务经理潘俊,销售经理吴文清、黄金辉;江西长青汽车贸易有限公司总经理杨小花及130多位当地物流企业负责人及联合卡车新老客户。

联合卡车联合卡车外形美观大气

  活动正式开始,江西长青汽车贸易有限公司总经理杨小花发表欢迎词。她提到,联合卡车从成立之初就一直以高安全性、舒适性、节油的高端化产品为主,此次带来的U480马力牵引车更是国内高端重卡的典范,与丰城区域物流重卡高端化的市场需求不谋而合。同时感谢新老客户对联合卡车及江西长青的支持,后续将一心一意的为新老客户做好服务工作。

  而后在客户的期待中,闽赣省区销售经理吴文清对联合卡车进行讲解。他首先对联合卡车独有的智能化生产线、车架辊压成型工艺、分体式涂装工艺等进行了详细的阐述;随后,一个“联合卡车连续撞断13棵树而人平安无事”的实际案例的播放,让在场客户深切的感受到了联合卡车的高度安全性;最后,图文并茂的节油案例和联合通G7系统,更让物流朋友们感受到了联合卡车的经济性、智能化。

  产品介绍后,开始了有奖问答环节,根据所介绍的产品,会议现场设置了车架生产工艺、驾驶室结构、发动机保修里程等7个有奖问答,得到了在场客户的踊跃参与,加深了客户们对联合卡车的印象。

  据联合卡车江西长青汽车贸易有限公司总经理杨小花介绍,丰城市场的物流公司主要以采购进口卡车为主,联合卡车主打的高端化产品在丰城市场是大有可为的。故从去年开始,江西长青就加大了在丰城市场的投入,目前已经取得了一定的市场突破,树立一批优质标杆客户,希望借助此次推介会进一步打开丰城市场。

联合卡车络绎不绝的物流朋友们参观、体验联合卡车

  在会后的采访中,今年5月份刚买了一台联合卡车的陈总表示,联合卡车跟他的进口卡车体验基本一样,他对其安全性、舒适性、节油、服务及时性非常满意,表示会把联合卡车推介给自己身边的物流朋友们,而且在今年下半年还会继续采购联合卡车。

  会后,主办方为广大客户提供了丰盛的午宴及丰富礼品。相信凭借着联合卡车的高安全性、舒适性及经济性,经销商用心的市场耕耘及新老客户的认可和推荐,联合卡车在丰城市场一定会取得更大的突破。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×