当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

哇!中集华骏&福田欧曼联合出击中置轴轿运车

发布时间:2017-07-18 09:51:23 作者:阿莫 来源:中集华骏 分享 反馈
×

  2017年7月14日由武汉瑞驰汽车销售服务有限公司及湖北中集车辆销售服务有限公司在湖北中原物流公司开展了一场中集华骏&福田欧曼的中置轴轿运车推介会,现场进行实车装载及邀请物流公司领导及司机进行试乘驾,现场体验车辆的超高性能。

福田戴姆勒中集华骏&福田欧曼的中置轴轿运车推介会

  中集华骏积极响应国家新GB1589法规,利用中集集团国际化进程,引进欧美成熟技术和通用标准,并进一步优化、创新、升级产品结构,充分考虑国内道路状况、列车通道标准要求和消费者用车习惯等等,与福田欧曼携手成功研发适合我国国情的中置轴轿运车,现主要体现以下几点优势:

  一)装载量大

  1)一次性装载9辆(5辆轿车和4辆SUV进行混装)

  2)一次性装载10辆不同类型的小轿车,也可以实现多车混装,具有绝对的装运优势。

  二)独特液压设计

  1)采用液压系统操纵形式,液压缸举升,机械锁止结构,实现各装车平台的升降和定位。

  2)装配手动泵液压结构,在主车发动机出现故障后可利用手动泵实现整车卸车,提供运输效率及节省时间。

  三)前车独立运营

  1)前后车分离后,前车可单独装卸4辆轿车的,可以进行独立运营,为汽车提供灵活多变的运营方式(前车可换装上层后平台后,可实现混装5台轿车)。

  2)后车部分具有极好的兼容性,能够跟多个前车相匹配组成中置轴运输列车,便于多底盘进行匹配。

  四)模块化设计

  1)中集华骏中置轴轿运车整车采用模块化设计,提高设计及生产效率。

  2)各部件实现定位精准,质量更稳定,多车相同模块互换性更强,后期车辆运营维护更方便快捷。

中集华骏中集华骏中置轴轿运车

  中集华骏轿运车产品还在日臻完善,中集华骏轿运车不断升级生产工艺,注重产品质量优化,注重用户装载运输及实用性能,中集华骏的品牌力量还在不断延伸,中集华骏前进的脚步从未停止.......

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×