当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

中石油继续牵手可兰素

发布时间:2017-07-17 08:42:41 作者:薛飞 来源:可兰素kelas 分享 反馈
×
  2017年7月12日,中国石油天然气股份有限公司肖宏伟党委书记总经理等一行莅临可兰素指导工作,龙蟠科技董事长石俊峰、可兰素总经理秦建、可兰素副总经理王升、龙蟠科技研发中心总工程师严军表等亲自进行了接待工作。
中国石油天然气股份有限公司肖宏伟党委书记总经理等一行莅临可兰素指导工作中国石油天然气股份有限公司肖宏伟党委书记总经理等一行莅临可兰素指导工作

  石董事长和秦总经理向领导们详细介绍了企业及产品的情况。中石油的领导们对我们产品的质量和相关的服务表示了肯定,也表达了将会与可兰素进一步合作的意愿。石董事长向领导们的肯定和一直以来的支持表达了感谢,并代表全体可兰素员工向领导们承诺,我们将会严格保证产品的质量,为中石油提供优质的产品,同时生产过程中保证达到中石油安全、健康、环保的要求。

中石油的领导们对我们产品的质量和相关的服务表示了肯定,也表达了将会与可兰素进一步合作的意愿中石油的领导们对我们产品的质量和相关的服务表示了肯定,也表达了将会与可兰素进一步合作的意愿

  随后,石董事长和秦总经理及相关部门经理陪同领导们参观了溧水园区。领导们在参观现场时,表达了对我们最新尿素产品及加注设备的兴趣,石董事长及秦总经理也进行详细的解答。

领导们在参观现场时,表达了对我们最新尿素产品及加注设备的兴趣,石董事长及秦总经理也进行详细的解答领导们在参观现场时,表达了对我们最新尿素产品及加注设备的兴趣,石董事长及秦总经理也进行详细的解答

  可兰素是国内最早生产环保车用尿素的企业,经过全体员工八年的共同努力,可兰素已经成为广大车主的首选品牌。可兰素立足于为人类创造更好的空气环境,为全球减排目标而奋斗拼搏,不停地向更高目标攀登,实现创新、跨越和突破。我们用“责任创新挑战卓越”的企业文化,保证着产品的质量与创新,走在行业的前端,为人类创造一片蓝天。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
×
010-64867899 ×