当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

高温是阻挡龙蟠的理由吗

发布时间:2017-07-17 09:21:56 作者:薛飞 来源: 龙蟠润滑油 分享 反馈
×

  2017年7月15日,龙蟠润滑油石俊峰董事长顶着烈日、冒着37度以上的酷热高温,带队抵达安徽市场,开启了新一轮“终端调研万里行”行动。

龙蟠“终端调研万里行”行动龙蟠“终端调研万里行”行动

  龙蟠“终端调研万里行”行动自4月正式拉开序幕,董事长石俊峰首站选择浙江市场进行了走访。而此次安徽市场的终端调研活动,则是石董事长带队进行的第二次规模走访,在三天的时间内,将先后走访马鞍山、合肥、淮南、淮北等地。

  走访调研期间,董事长石俊峰认真倾听来自市场一线的声音,深入了解了终端市场销售动态,经销商仔细向董事长汇报了安徽市场相关情况,三方进行了现场沟通。针对终端客户提出的问题,石董事长和他们交换了意见,并积极鼓励经销商及终端客户努力提升市场占有率及品牌知名度,有效增强了他们的信心。

  本次走访,石董事长对市场一线的高度重视和深入实际的调研,给龙蟠的经销商和终端修理厂客户留下了深刻的印象,安徽市场经销商及终端客户表示,更加坚定了奋力拼搏、抢占市场的决心,未来将继续和龙蟠一起,再创佳绩!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
×
010-64867899 ×