当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

山东省省长龚正对玲珑轮胎给予肯定

发布时间:2017-07-17 08:05:00 作者:本站 来源:轮胎世界网 分享 反馈
×
  2017年7月12日,山东省省委副书记、省长龚正赴山东玲珑轮胎股份有限公司调研。

  龚正在山东招远市委书记贺业增、玲珑集团总裁王琳、玲珑轮胎董事长王锋的陪同下,调研玲珑集团中亚轮胎试验场,并现场听取王锋的工作汇报。

调研玲珑集团中亚轮胎试验场,并现场听取王锋的工作汇报调研玲珑集团中亚轮胎试验场,并现场听取王锋的工作汇报

  龚正指出,企业做大做强靠的是科技、品牌和内外营销网络三个法宝,要深入实施“走出去”战略,利用好国家“一带一路”战略机遇,大力开拓发展中国家和新兴国家市场。

  同时,他也对玲珑轮胎在泰国及欧洲投资建厂的战略布局给予肯定。

  最近,山东省领导多次赴轮胎企业考察调研。

  2017年7月6日,山东省省委书记刘家义,山东省省委常委、秘书长胡文容前往山东金宇实业股份有限公司进行考察。

  据透露,刘家义考察了该公司的轮胎生产线和自动化仓库。

  他强调,要进一步聚集优秀创新人才,大力发展高科技、低排放、高附加值的产业项目,促进转型升级提质增效。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
×
010-64867899 ×