当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车政策 > 运营政策 >

省交通部发文督导 河北港口9月底全面禁收柴油车运煤

发布时间:2017-07-14 11:42:15 作者:薛飞 来源:河北省交通运输厅 分享 反馈
×
  继天津港之后,河北省为进一步减少大气污染,严格贯彻落实《京津冀及周边地区2017年大气污染防治工作方案》,全面落实交通运输部环渤海集疏港煤炭禁止接收柴油货车运输要求,确保河北省港口9月底前不再接收柴油车运输集疏港煤炭工作。近日,河北省交通运输厅港航局成立专门督导组对沧州黄骅港钢铁物流有限公司进行专项督导。
河北省交通运输厅河北省交通运输厅

  督导组要求,一是有关企业要增强大局意识,站在讲政治的高度坚决贯彻执行国家政策,加快禁止接收柴油货车运煤工作进展,并做好政策的宣传引导工作,保证港口生产运营的安全稳定;二是要认真进行铁路集疏港数据分析比对,加快场区铁路线布置建设,彻底解决“最后一公里”的制约问题;三是要加强与相关客户的协调沟通,采用增加铁路场站布点、协调铁路车皮批复、改装新能源汽车、提高服务品质等方面的应对措施,力争留住老货源,增加新货源。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
×
010-64867899 ×