当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

厉害了我的江淮哥 7月销量已破万

发布时间:2017-08-11 13:53:39 作者:薛飞 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  江淮轻型货车销量稳中求胜,截止今年1-7月份累计销售109285辆,特别刚刚过去的7月销量直接破万达到10308辆。今年1-7月份的销量这么霸气,当然是有内涵的啊,江淮哥可是一个绅士。

  公司信仰是成长的关键

  江淮汽车一直坚持以客户为中心,以诚信为基础,专注为客户创造价值,持续追求客户满意的服务理念,这样不仅能够促进与客户良好的沟通,更能够用客户的亲身体验来宣传江淮汽车,毕竟金杯银杯不如客户的口碑嘛!

全新骏铃V3快递版全新骏铃V3快递版

  其实以客户为中心,更重要的是时刻心里想着客户,江淮汽车就是这样,不断调整自己的产品,进行科研,致力于研究出一款真正适合客户的产品。其实骏铃V3快递版就是这样一款车,这款车拥有16.6m³的货厢,装纸箱快递再也不是问题;驾驶室的内部高度加高了50mm,对于身材超过180的司机来说简直是福音,再也不用担心在驾驶里都不舒服了;省油又是它的一大特点每公里才合七毛钱,再也不用天天念叨油价上涨了。

  硬货产品是销售核心

  帅铃全能山区版,有着最大功率115kw/2600转,最大扭矩500N·m/1200-1900转的优异性能表现,可为山路行驶提供充足的动力保障。另外,154马力更适用于重载工况,1200转时就可以输出峰值扭矩,加速爬坡性能更强。与动力匹配的三锥同步器结构的全铝合金变速箱,不仅重量轻、可靠性更强,换挡操作也更平顺,直接抢占下西南市场。

帅铃全能山区版抢占西南市场帅铃全能山区版抢占西南市场

  仅仅只是西南市场怎么能体现江淮全能卡车的实力,帅玲也成为武汉建材家居运输行业的领导者。帅铃可为这一领域提供了4.2米康明斯厢式全能卡车,货厢容积22m³,定制液压尾板车方便卸货。动力方面达到141马力,最高车速轻松超过120km/h,高出同类机型5%-15%,最大扭矩达到355N·m,最大扭矩范围1800-2600r/min,大扭矩,载重更佳,成功打入武汉建材市场。

  政策激励是进步的重点

  现在要划重点了哦,如今已经迈进国五时代,即将迎来国六时代。而江淮的现售车车也全部都是国五标准的车辆,不得不说江淮汽车现在必须是抢手货。国家政策现在为治理污染积极推广国五国六车辆,江淮汽车顺势而行当然销量分分钟爆表。

江淮国五标准的全能卡车江淮国五标准的全能卡车

  还有就是之前一带一路的推进,让江淮汽车抓住了时机,虽然着力发展重卡,但是轻卡也不容小觑。一带一路的开发地带比如新疆还是需要一大波轻卡来将自己的农副产品运输出去,江淮全能卡车直接赢得新疆市场,成为新疆运输农副产品的主打车型。

  江淮汽车又不跟你搞暧昧,要干就直接深入客户内心,把客户想到的没想到的全都做出来,这样的江淮汽车想不卖的火爆都难呢!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×