当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

四店齐开 开瑞汽车"双百工程"全面启航

发布时间:2017-08-22 09:42:01 作者:阿莫 来源:搜狐汽车 分享 反馈
×
  2017年8月20日,开瑞汽车位于河南省的河南徽瑞源、南阳直方大、安阳武秀、河南创佳四家4S店同时开业,标志着开瑞汽车的“双百工程”全面启航。据了解,此次开瑞提及的“双百工程”,即是网络渠道布局的再迸发,具体为8-12月百城新店开业和6-12月百店形象升级。
开瑞汽车开瑞汽车“双百工程”全面启动

  渠道为王 体验制胜

  自2016年11月28日开瑞以K60上市为契机,发布“焕新品牌、全新产品、崭新形象”的“三新”战略以来,开瑞一直践行该战略的落地实施。开瑞汽车营销公司总经理李学用先生表示:市场的竞争越来越白热化,消费者的需求越来越多样化,汽车企业必须不断的转型和升级,不断的突围和革命,才能适应这种趋势。尤其是渠道的布局、客户的体验感知方面,将对消费者的接触点以及市场份额的抢占给予更多的机会点。此次“双百工程”体现了开瑞汽车加强客户体验的态度和实现网络“全覆盖”的决心。

  据悉,此次“双百工程”的核心是通过规范服务流程、推出特色服务与个性化定制方案,实现有效、快速、完善的全方位服务升级;通过店内外感官形象升级让客户享受贵宾式服务;通过品牌文化、精品展销、儿童娱乐等功能区划分,为客户打造“宜家式”客户体验。

  四店齐开 逐鹿中原

开瑞汽车开瑞汽车多家店面同时开张

  河南地处中原要塞,古语有云“得中原者得天下”,可见中原地区在古代政治、军事方面的重要性。车市亦同,河南也是各大汽车品牌争相抢占的重要市场。作为开瑞汽车的主机厂所在地,营销的重点区域,“双百工程”选择在河南首站启航,意义深远。

  十年开瑞 感恩钜惠

开瑞汽车活动期间多种福利享不停

  活动现场,除了对开瑞品牌、“双百工程”的解读外,为了感谢家乡父老的关注和支持,开瑞汽车不失带来多项感恩钜惠政策,也让到场的区域经销商和客户对品牌更有信心。近两个小时的团购活动气氛可谓空前高涨,现场签单令人应接不暇。

  今年是开瑞汽车成立的第十年,开瑞已经成为家商兼用7座车领域一股势不可挡的力量,随着“三新”战略的落地扎根,“双百工程”全面启航,多款新车陆续的推出,我们有理由相信,在通向下一个十年的路上,开瑞终将成为消费者值得信赖的好伙伴。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×