当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

解放J6挺进大西北,对西部市场表决心!

发布时间:2017-08-10 08:09:29 作者:阿莫 来源:一汽解放 分享 反馈
×
  近日,一汽解放以“传承经典,持续领航”为主题,在银川颐和大酒店举办了一汽解放新J6宁夏区域产品品鉴会。
一汽解放西南营销部市场经理赵安庆致辞

  一汽解放汽车销售有限公司西南营销部市场经理赵安庆先生在本次品鉴会中致辞:“一汽解放一定能够成为各位用户和经销商朋友们事业腾飞的伙伴,一汽解放将与大家携手共进,传承经典,持续领航”。

一汽解放宁夏商代处品系经理王晓伟讲解产品

  解放新J6配置的500马力CA6DM3发动机拥有8项核心技术,也是国内技术最先进,最节油的发动机,并率先实现了150万公里长寿命周期,10万公里长换油技术,赢得了在场用户的一致认可,充分体现了一汽解放贴近市场,以用户为核心的设计理念。

一汽解放8名幸运用户

  为感谢宁夏区域广大用户朋友对解放品牌的支持与信任,现场随机抽取了8位幸运用户,获得了解放的幸运礼物。

一汽解放解放新J6

  面对新时代的召唤,一汽解放将以全新的产品布局,全新的管理制度,以“国内领先,国际一流”为长期发展目标,以“最值得骄傲的汽车企业,最值得信赖的卡车品牌”为企业愿景,继续策马扬鞭,阔步向前,开创一汽解放持续新领航!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×