当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

东风搭建大舞台,天龙哥的朋友圈太精彩!

发布时间:2017-08-11 09:14:40 作者:阿莫 来源:东风卡车之友 分享 反馈
×
  TA搭建桥梁,信息传达不再遥远

  TA汇聚圈子,走遍天下皆是友邻

  TA网罗时讯,热门资讯尽在掌握

  TA有笑有泪,真情实感与你分享

  TA知识渊博,轻松交流愉快互动

  TA惊喜不断,精美奖品等你来拿

        TA是天龙哥朋友圈,精彩等你来发现

东风商用车

  首页

东风商用车顶端轮播图

  第一时间添加播放东风商用车相关资讯,优惠活动,热点事件等,卡友随手点击随时进入,所有信息一目了然。

  朋友圈分类

  轮播图下方是朋友圈发帖区域的划分。朋友圈分类按“城市”、“行业”、“兴趣”、“车型”等分为几大类供卡友选择,点击可再次细分,例如“车型”下方再次细分为“旗舰”、“牵引”、“载货”等等,卡友可根据自己需求选择发帖及找贴。

  帖子整理

  页面下方显示有“推荐”、“热帖”、“最新”、“打赏”等板块。最热门的帖子,最关心的帖子,最新的帖子,一览无遗,点击帖子即可参与讨论,点赞评论,发表你的看法。

  搜贴

东风商用车搜帖功能

  底部菜单栏第二项设有“搜帖”功能,通过关键字搜索,携带有关键字的帖子即可呈现在眼前,减少了寻找时间,效率大大提升。

  分类

东风商用车分类清晰

  底部菜单第三栏是“分类”功能,更详细的发帖区域分类,卡友签到积分,发帖数量统计。

  通过点击顶部“点击关注”扫描弹出来的二维码,可直接进入东风商用车微信公众平台。在“推荐频道”划分有各发帖区域,相比于首页链接,划分区域更多,统计更详细。更有独特的“创建圈子”功能,创建一个属于自己的圈子。

  个人

东风商用车个人页面显示

  点击顶部头像,进入“个人信息”展示页面,包括头像、昵称、名字、性别、电话号码等等各项,底部还会显示你所关注的发帖区域,通过点击可直接跳转。

  “赏金”版块显示你的“收入”,你可以看到打赏他人的花费,也可以看到获得的赏金多少。在个人页面下方显示的是你所发过的帖子,时间,发帖区域,观看数,评论数等等,同时也可以看到你曾经回复的帖子。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×