当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

浪漫七夕节,天龙哥与你相约襄阳站

发布时间:2017-08-29 09:23:31 作者:阿莫 来源:东风商用车 分享 反馈
×
  2017年8月28日,第三季东风天龙中国卡车驾驶员大赛(第三场)半决赛在湖北襄阳兴荣亚4S店落下帷幕。来自湖北省内经过8场初赛角逐出的24名优胜选手,经过一天紧张激烈的比拼,最终由万成获得冠军,何当获得亚军,鄢曙光获得季军。
东风商用车天龙哥大赛襄阳站颁奖现场

  襄阳是国家历史文化名城

  素有“兵家必争之地”之称

  半决赛襄阳站现场的天龙哥们

  各个也都化身为“武林高手”

  为赢取决赛入场券

  纷纷摩拳擦掌、各展神通

为了让卡友和家属度过一个温情的七夕节,东风商用车有限公司今晚将在现场举办一场热闹的东风天龙之夜,这里有烧烤、有啤酒、有音乐……从襄阳路过的卡车司机们,赶紧导航到襄阳兴荣亚汽车销售服务有限公司吧,这里有浪漫,有七夕大礼等着您。我们七点,不见不散!

  首次开设“东风冠军大讲堂”

  在紧张激烈的比赛同时,本季半决赛首次开设“东风冠军大讲堂”,襄阳站专门邀请了东风天龙中国卡车驾驶员大赛第二季全国总冠军彭剑担任主讲。彭剑与前来参赛的天龙哥及家属分享了他参加比赛经历心得,以及参加比赛后的收获。彭剑认为,比赛以后驾驶技术得到了较大的提升,同时安全驾驶、文明驾驶的自觉性进一步提高,更为重要的是结交到许多卡车圈的许多朋友。

  首次开创“卡车文化夏令营”

  关爱卡车司机,从卡车司机家属做起。与上一季一样,本季半决赛还邀请了卡车司机及家属免费到襄阳参加比赛,与上一季不一样的是,本季半决赛还设置了“卡车文化夏令营”活动,活动以“有趣、有益、点燃创意”为主题,为卡车司机家属搭建一个亲子平台。

  线上线下共竞技 同步精彩

  东风商用车、东风卡车之友两个微信平台及子平台天龙哥圈同步上线“出彩天龙哥 中国好司机”的手机游戏,线上线下同步PK,共竞技,同精彩!

  天龙哥圈线上直播 发现“魅力天龙哥”火热进行

  除此之外,在天龙哥圈里也进行着图片随手拍的直播,让不能到现场的小伙伴们也能感受到第三季东风天龙中国卡车驾驶员大赛成都半决赛的魅力,别忘了我们的“发现魅力天龙哥”活动还在继续,大家赶紧报名吧!

  “我与天龙”主题摄影大赛等你来秀

东风商用车东风天龙

  现场还有风神发动机杯“我与天龙”主题摄影大赛,想当摄影大咖,东风商用车给你机会!

  第三季东风天龙中国卡车驾驶员大赛在延续前两届优点的基础上,着手在六大层面进行升级:奖项含金量更高、赛事规模更大、人文关怀更浓、专业竞技更强、运营机制更完善、社会认可度更广。本届赛事由共青团中央青年发展部、中国汽车工程学会、十堰市人民政府及东风汽车公司联合主办,进一步扩大赛事的社会影响力和关注度。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×