当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 变速箱 >

当欧曼EST超级卡车遇见TraXon自动变速箱 驾驶轻松还省油

发布时间:2017-08-16 09:53:15 分享 反馈
×
  欧曼EST超级卡车率先搭载了ZF 全新一代 TraXon自动变速箱,除了可以让驾驶变得更轻松,还有哪些独特的特性呢?下面我们一起来了解一下吧。

  1操纵灵便

  采埃孚TraXon自动变速箱采用铝合金壳体,全集成操纵组件,结构紧凑,同轴式离合器操作系统换挡迅捷平顺,全球领先的斜齿技术,承载能力强,传动平稳 。

  2超级智能

  采埃孚TraXon自动变速箱拥有智能化驱动功能,充分采集全国路谱数据,最大限度减少复杂路况换挡次数,带来全新的智能驾驶体验。

  采埃孚TraXon自动变速箱可实现自动启停功能、坡道防溜车、蠕行功能等。

采埃孚TraXon自动变速箱采埃孚TraXon自动变速箱

  3经济性好

  采埃孚TraXon自动变速箱最大速比范围16.78,传动效率达到99.7%,多工况精确标定,同时拥有空档滑行功能,更节油。与传统手动变速箱相比,TraXon自动变速箱节油3%到5%,较AT节油10%以上。

  采埃孚TraXon自动变速箱使用寿命里程更是高达160万公里,20万公里换油周期,减少保养次数,省时省力省钱。

欧曼EST超级卡车搭载的ZF 全新一代TraXon自动变速箱欧曼EST超级卡车搭载的ZF 全新一代TraXon自动变速箱

  对于现代化运输来说,自动变速箱系统必须极为省油、耐负载、可靠、强大而且运行舒适。对欧曼EST超级卡车搭载的ZF 全新一代TraXon自动变速箱就很好的满足了这些要求,以超级品质为用户带来更为卓越的运营价值。

  • 来源: 福田戴姆勒汽车
  • 作者:薛飞
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×