当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

搭载康明斯X12发动机 新款柳汽乘龙H7盛世来袭

发布时间:2017-08-11 08:59:01 作者:薛飞 来源:福田康明斯 分享 反馈
×
  柳汽乘龙H7曾在中国卡车公开赛上海站比赛中,成功卫冕6×4组冠军。前不久,该车强势升级,推出搭载康明斯X12发动机的新款产品,再度给人们带来惊喜。
柳汽乘龙H7柳汽乘龙H7
 

  新款柳汽乘龙H7是东风柳汽携手康明斯的诚意之作,它所搭载的康明斯X12发动机,以康明斯全球领先的X系列平台为基础,针对中国公路运输新需求,融合了时下多种先进技术研发而来。

康明斯X12发动机康明斯X12发动机

  该发动机可靠性更高、动力更强劲、燃油经济性更为突出,为国内物流运输客户提供了新的高端产品选择。此外,与这款动力相匹配的是一台AMT变速箱,两者结合应用,能极大地提升用户体验并提升运输效率。

  康明斯技术专家在现场也有表态,强调X12发动机拥有北美重卡基因,可满足国五排放标准,未来可同平台升级至国六标准,其独有的智能化优势,运输效率和燃油经济性,可为客户带来巨大的价值回报。

  新款柳汽乘龙H7其它优势也不容小觑,诸如驾驶室采用龙骨式框架结构,配备iBrake缸内制动高效发动机制动系统,主被动安全性能可圈可点。在舒适性方面,新款柳汽乘龙H7表现更为出色,拥有轿车级降噪水平、四维气动调节气囊座椅,即使是长途行车也能为乘驾人员提供惬意的出行氛围。

  相信搭载康明斯X12发动机的新款柳汽乘龙H7,能凭借着高效、可靠、省油、安全、舒适等众多优势,在日后成为卡车司机们最贴心的伙伴。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
×
010-64867899 ×