当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 环卫车 >

冀中装备环卫车批量交付用户

发布时间:2017-08-11 09:09:15 作者:PUup 来源:河北省政府国资委 分享 反馈
×
  近日,多种“石煤”牌环卫车通过用户一次性验收,顺利完成交接仪式,批量环卫车依次驶出冀中装备集团石煤机公司大门交付用户使用,服务于城市环卫及绿化建设。
冀中环卫车石煤环卫车
  面对煤炭形势向好的局面,石煤机公司坚持煤与非煤并重发展战略,在巩固煤专产品市场的同时,不断扩大非煤产品市场,加大了环卫产品的市场公关力度,上半年公司环卫产品销量稳步增长,市场知名度和影响力日益提升。

  此次交付用户的批量环卫车包括高压清洗车和绿化喷洒车,且两种环卫车均为大吨位车型。为保用户急需,公司合理调配投入产出计划,科学组织生产,强化质量管控,保证了批量环卫车按期交付。接车用户对每台车辆进行了试操作,环卫车各项性能均达到用户满意,顺利通过出厂验收。炎炎烈日下,公司销售、技术、服务等人员始终盯在交车现场,协助接车司机检查车辆,为用户清点配件并装车,指导高压清洗车和绿化喷洒车的使用维护保养知识,受到了用户的好评。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×