当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 行业动态 >

比亚迪储能再获国际大奖 美国“双子星”项目扬名业界

发布时间:2017-08-15 10:43:47 作者:阿莫 来源:比亚迪商用车 分享 反馈
×
  近日,全部使用比亚迪储能设备的美国西佛吉尼亚州31.5MW/12.06MWh Beech Ridge调频储能项目,被国际知名清洁能源行业分析机构——德国清洁科技研究所(The German CleanTech Institute,DCTI)授予2017年度全球储能“科技驱动者”(“Tech Driver”)大奖,以认可和表彰其在全球储能行业的科技引领和示范作用。这是继2015年其姊妹项目美国伊利诺伊州31.5MW/12.06MWh Grand Ridge调频储能电站获得行业殊荣后,比亚迪储能再度荣获国际大奖,美国“双子星”项目扬名全球。
比亚迪商用车使用比亚迪储能解决方案的美国西佛吉尼亚州Beech Ridge调频储能项目

  Beech Ridge调频储能项目坐落在美国西佛吉尼亚州境内的一座100.5MW风能发电厂旁边,共使用18套由比亚迪提供的1.8MW调频储能模组,为电站提供电力配套保障服务。“在将近十年的发展里,比亚迪在为客户定制高品质储能解决方案上积累了大量实际经验,Beech Ridge储能电站就是我们引以为豪的项目之一。”比亚迪美国分公司副总裁迈克·奥斯丁表示,“这一荣誉再次证明了比亚迪在开发和提供创新型储能方案上全球领先的地位。” 2015年,比亚迪位于美国伊利诺伊州的31.5MW/12.06MWh Grand Ridge储能项目曾获北美储能论坛“年度集中式储能创新奖”,并被全球顶级新能源期刊《电力工程和新能源世界杂志》评为“年度最佳新能源项目”。

比亚迪商用车比亚迪储能业务发展总监郭彬(左)接受评选组委会颁奖

  德国清洁科技研究所是全球领先的清洁能源行业分析机构,自2008年成立以来,持续为全球清洁能源行业提供分析和预测,并评选出多个类别的年度新能源项目奖项。今年共有超过300个全球新能源项目参选,评审委员会从项目影响力、技术创新度等多个维度进行综合考评,最终将这一国际大奖颁给了比亚迪。今年早些时候,比亚迪为河北省张家口市国家风光储输示范项目提供的储能解决方案获该机构“全球储能先锋”(“First Mover”)大奖。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×