当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 行业动态 >

13台!帅铃T6获政府采购大单!

发布时间:2017-08-22 17:08:23 作者:阿莫 来源:江淮轻型商用车 分享 反馈
×
  古人用“不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也”形容人的努力奋进,因为勤奋向上,才会有收获。同样,帅铃T6用过硬的品质与充足的信心,在2017年已经过去的8个月时间,先后拿下城管执法、消防执勤、豪车维修保障等批量采购订单并陆续交付使用。
江淮汽车正定城管大队批量采购帅铃T6

  一般情况下,城管用车是要经过多方考量的,对于配置、车身尺寸、技术优势、质保服务等方面都有特定的需求。针对他们的需求,江淮帅铃T6用自身的优势,力压群雄,获得正定县城管青睐,成为他们的专属用车。

  俗话说天道酬勤,有努力才有收获。深入了解客户需求,解决客户难题,为客户提供适合自身的产品才是关键。所以,江淮皮卡工作人员以自身专业的角度,分析客户所需,提供客户之需,拿下太原消防的13台大单,并顺利交付使用!

江淮汽车太原消防系统批量采购帅铃T6

  2017年8月16日,在河北保定,帅铃T6凭借着帅气外观、强劲动力、丰富配置、超大空间、经济的用车成本,顺利斩获了4台名车维修连锁单位批量采购订单。

江淮汽车保定名车维修连锁单位批量采购帅铃T6

  近年来,江淮帅铃T6皮卡屡获政府采购大单,用实际行动助推品牌向上。用户信赖的是帅铃T6的质量与服务,所以以用户为中心,把产品质量不断提升,把服务不断升级,用心做好车,才是对自己对用户的交代!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×