当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车政策 > 运营政策 >

寻沾高速公路预计2019年建成通车

发布时间:2017-08-10 09:18:37 作者:PKup 来源:中国高速网 分享 反馈
×
  寻沾高速公路去年12月开工以来,已完成投资8亿多元,桥梁、隧道、路基施工已全面展开,工程进展顺利。
正在建设中的沾益段沟岩立交区正在建设中的沾益段沟岩立交区
       寻沾高速公路连接昆明市寻甸县与曲靖市沾益区,全长57.66公里,是滇中城市经济圈高速公路环线的重要组成部分,起于寻甸县雀吃沟附近,止于沾益区沟岩,接宣曲高速沾益连接线,预计2019年建成通车。
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
×
010-64867899 ×