当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

江淮最美卡哥徽州之旅 走进工厂为品牌点赞

发布时间:2017-09-07 15:44:16 作者:sean 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  要问当下国内轻卡圈最火热、最受用户关注的事,无疑当属江淮轻卡“最美卡哥 筑梦中国”系列评选活动。日前,第一季活动部分获奖“最美卡哥”受到厂家邀请来到江淮汽车总部,参观国内领先的轻卡工厂,品徽菜、逛黄山,感受徽文化、享受徽派美食,一行十余人在欢声笑语中度过了两天难忘的“徽州之旅”,感受到了来自江淮汽车的满满诚意,并讲述了他们与江淮轻卡的故事。

江淮最美卡哥走进JAC江淮最美卡哥走进JAC

江淮最美卡哥座谈会江淮最美卡哥座谈会

江淮最美卡哥游黄山江淮最美卡哥游黄山

  江淮最美卡哥汪新桂:山城与都市之间的新鲜速递

  “无徽无成镇,无绩不成街”,说的正是汪新桂的家乡绩溪。绩溪是一个静谧多姿的小县城,是徽州文化的发源地之一,在这里,具有徽派建筑特色的古村落、古民居比比皆是,砖、木、石三雕精妙绝伦,共同掩映于绩溪秀美的山水中。

  每天早上天不亮,汪新桂就开着江淮轻卡来绩溪乡下拉蔬菜,然后再驱车200多公里送到杭州蔬菜市场。等到中午,绩溪当天采摘的蔬菜已经到了杭州人民的饭桌上了。来自绩溪山区原生态的水源和土壤养育出的蔬菜天然鲜嫩、美味可口,即使卖得贵一点,依然深受城市人们的欢迎。

  汪新桂表示,拉蔬菜最重要的就是时效,错过当日早市,这一车菜的价值就大打折扣。正是江淮轻卡,让每一天清晨的‘新鲜’转运之旅稳定可控、准时送达,日复一日,江淮轻卡永远随时待命,可靠运行,让人信赖。而正是出于对江淮轻卡的感情和信赖,去年汪新桂又买了一台新骏铃,目前新骏铃担当运输的主力,家里的那台老康铃依然在发挥余热。

用户为江淮品牌点赞用户为江淮品牌点赞

  “人和车,时间长了就有感情了,江淮轻卡在我心目中已经不止是一个车,他是跟我一起风里来雨里去、赚钱养家的好伙伴。” 汪新桂说。

  江淮最美卡哥姚太国:“寻”势而为的物流精英

  2012年之前,一直在做奶粉代理经营。也就在那几年,淘宝战车呼啸而来,碾碎大批个体实体店,姚太国的奶粉经营也陷入困境。

  危机,对于不同的人会产生不同的结果,姚太国就在“危”局中发现了机会。“电商是未来大势,实体店受到冲击,但物流的需求会呈倍数级增长。”于是,姚太国迅速停掉奶粉业务,将资金投向物流领域。

江淮最美卡哥姚太国江淮最美卡哥姚太国

  2014年,他成立了自己的物流公司,经过几年发展,目前已是两个全国知名快递物流品牌的区域代理。

  “在我的物流公司经营壮大的过程中,江淮轻卡发挥了关键作用。“姚太国第一台车的表现难以让他满意。经过多方筛选对比,他的第二台车选了新骏铃。之后一发不可收,在一年半的时间里,他连续购买了7台新骏铃。

  “在同市场上其他产品对比后,新骏铃的优势是压倒性的,它的设计、内饰、配置都比其他车要高出一截,给人的感觉就不是一个时代的产品。我们做快递,公司形象很重要,新骏铃的外观第一眼就挣了印象分,然后它的新仪表盘、多功能方向盘等配置高,既实用,也很舒适,司机们都喜欢开这个车,能减缓司机的驾驶疲劳,运输效率更高。” 姚太国表示。

  目前,第二季“最美卡哥”评选正如火如荼地进行,关注江淮轻型商用车官方微信进入活动页面即可报名参与,十万元大奖、豪华欧洲游、徽州游、千元油卡、现金红包等你拿。还等什么?不要再羡慕了,快来参与江淮轻卡第二季“最美卡哥”!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×