当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

有好车和好服务 王建称福田奥铃为最合适的车

发布时间:2017-09-08 08:49:28 作者:郭利沙 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  “下面有请福田奥铃武汉站百万公里名人堂用户上台!”随着主持人的邀请,武汉佑康肉类保鲜食品配送有限公司的负责人王建迈着稳健的步伐走上台。

  谈起与福田奥铃的结缘,王建坦言,最早买车是在2006年,而且还是奥铃的经销商给了他信心。

王建讲述自己与奥铃的故事王建讲述自己与奥铃的故事

  一次刁难 成就了多年的合作

  武汉佑康肉类保鲜食品配送有限公司主要服务于肯德基、麦当劳等餐饮企业,作为当地为数不多的冷鲜食品运输,王建带领公司把好每一道关,尤其是在运输车辆的选择上更是严谨。

  “我们对接的餐饮企业对于时效要求很高,材质的新鲜才能保证食品的安全,因此运输上绝对不能出问题。”王建告诉中国卡车网记者,送往肯德基的鲜肉最远距离达到850公里,应客户要求,从上午装车开始到运输到目的地,必须在晚上10点钟之前送达。

  正因为如此,运输车的可靠性、安全性等至关重要。有着30年驾龄的王建深深意识到,要想保证车辆的时效性,除了产品品质外,还要有服务做后备保障。

福田奥铃授予王建荣誉会员称号福田奥铃授予王建荣誉会员称号

  于是,在福田奥铃经销商处看车时,王建首先提出:如果车辆出现故障,相应的配件不能及时送达怎么解决?

  对于这一犀利提问,福田奥铃经销商给出了让王建满意的答复。

  “如果配件不能及时送过来,那就先拆我们的车给你用,直到零部件送过来!”经销商的回答给了王建定心丸,从此开启了他的购买福田奥铃之路。并且,在车辆的使用过程中,福田奥铃经销商也遵守承诺,为王建的运输解决了后顾之忧。

  王建还告诉中国卡车网记者,这么多年合作下来,他已经与经销商成了好朋友,每次买车只需要一个电话即可,他从来不担心交车周期长短和价格多少,而经销商也从不询问他什么时候交购买金,信赖早已经成为他们的默契。

  当然,断断续续购买的福田奥铃轻卡的数量也是与日俱增,加上第一批已经淘汰的车型,王建购买的福田奥铃多达40多台!

  多年使用 做足了免费代言人

  在与王建的交流中,他还骄傲的告诉中国卡车网记者,尽管现在他使用中的车辆只有20多台,但是经他介绍购买的福田奥铃却已经有100多台了,在武汉冷藏车的市场中,福田奥铃占到了50%以上,其中有一半的车则是王建和他朋友在使用。

  为何如此卖力的为福田奥铃“打广告”呢?

  其实,除了服务,福田奥铃的产品性能最让王建放心,尤其是福田奥铃的创新性也让他印象深刻。

王建与福田奥铃王建与福田奥铃

  每天从供应商到各个门店,武汉佑康肉类保鲜食品配送的运输车们几乎是天天不停的跑,尽管辐射范围不是很大,但仅一年行驶的里程就达到了10万公里,甚至还有的车实现了15万公里运输,这样的高强度作业,品质靠不住是绝对不行的。

  王建早期购买的福田奥铃轻卡几乎都达到了70万公里才被淘汰,产品可靠性由此可见。

  作为一名老司机,王建也在关注着福田奥铃的发展,在他看来福田奥铃总是在与最新的技术合作,因此推出的产品整体品质得到了不断升级。“就拿核心动力来说吧,之前买的捷运等奥铃车匹配的都是国产的发动机,后来又和福田康明斯发动机合作,发动机的质量更好了。”王建现在使用车辆全部匹配福田康明斯发动机,在他看来无论是环保还是综合性能,福田康明斯发动机都很“靠谱”。

  并且,了解到福田奥铃推出超级轻卡后,王建对其更是赞誉有加,无论是源自欧洲的研发及制造体系,还是传承日系的技术血统,福田奥铃对技术创新的追求让他对这个企业越来越看好,也产品也越来越信赖。

  难怪王建不断向福田奥铃“表白”:买了奥铃轻卡,就选到了适合我们的车!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×