当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

成就年轻! 东风轻型车发布全新品牌战略

发布时间:2017-09-08 15:55:53 作者:sean 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  东风凯普特这个品牌意味着什么?高端技术?高品质?高性能?

  对!没错,但如今他又有了一个更具时代特性的品牌属性:成就年轻!

  2017年9月8日,东风汽车在行业内首次发布了东风凯普特的品牌新主张:成就年轻。东风凯普特品牌负责人讲到:“做产品我们是认真的,成就年轻,我们也是认真的。如今“80”“90后”年轻卡车司机已经成为卡车市场消费主力军,他们更追求高舒适性、高颜值”,东风轻型车推出此品牌战略正是基于这种市场需求。

东风轻型车提出了全新年轻化品牌战略东风轻型车提出了全新年轻化品牌战略

  年轻人有自己的态度,他们敢于尝试、勇于承担,乐于分享。东风轻型车发布此品牌战略,其将更贴近年轻卡友的喜好,倾听年轻卡友的需求。从生产到购买再到使用,东风轻型车将不断结合年轻卡友的意见做出改变,提供高品质产品的同时,更贴近时代潮流的声音。

  东风汽车公司始建于上世纪60年代,一直肩负着发展民族汽车品牌的重托。如今的东风已连续8年跻身世界500强企业前列,在国内商用车行业稳居全国销量第一,东风这个品牌已经成为了国人乃至世界人民眼中、家中、甚至心中的品牌。时代在变,环境在变,东风虽已是各种“光环”加身,但东风从未停止前进的步伐,在顺应时代的潮流中凝聚了新的品牌战略。

  在年轻化品牌战略下,东风轻型车提出:让卡友的轻卡生活“更容易”。即:更容易购车,更容易享受服务、更容易获得品牌信息等一系列围绕“更容易”展开的举措。

新品牌战略旨在让卡友的轻卡生活“更容易”新品牌战略旨在让卡友的轻卡生活“更容易”

  当日上市的2018款东风凯普特,在购买和服务上的升级就是“更容易”的最好体现。首先,东风轻型车考虑到年轻卡友的经济实力问题,为新产品量身打造了更人性化的金融政策。即新上市的东风凯普特最低只需首付18888元,让年轻的卡友可以购车更加容易;其次够车卡友可享受全行业的最强服务政策-购2018款凯普特,首年4万公里内维修保养全免费,意思就是只管开,售后不用管;现在的卡车司机获得的资讯要比上一辈丰富很多,通过手机微信、微博等可以迅速获取想要的咨询。东风轻型车针对年轻卡友的这种生活习惯,全面打造更便捷的沟通方式,通过东风轻型车微信公众号平台更及时的为年轻用户群体传递相关产品养护信息和品牌内容。

2018款东风凯普特轻卡2018款东风凯普特轻卡

  从买车到用车到懂车,全程“更容易”,面向未来。据悉,东风轻型车将会陆续提供更多围绕“更容易”展开的营销策略,让年轻卡友更容易的获得高品质东风轻卡生活。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×