当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

来来来,福田时代与您探讨城市物流新形态

发布时间:2017-09-13 09:15:11 作者:阿莫 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  还记得2016年杭州云栖大会开幕式上,马云大大提出的“新零售”概念。他认为,纯电商时代已经过去,未来十年、二十年没有电子商务这一说,只有新零售,也就是说线上线下和物流必须结合在一起,才能诞生真正的新零售。
福田时代马云展望新零售时代

  新零售时代已经开启

  阿里巴巴推出的无人超市等新零售业态表象是“无人”,本质是推动零售业数字化变革,这无疑是开启了中国社会的一场影响深远的商业革命。新零售的最终目的,就是要提升线下零售的效率,运用大量的数据收集分析,把合适的东西更快的带给需要的人,甚至分析预测出大众想买什么,从而让商家提前备货,彻底解决库存积压和物流运输带来的烦恼。

  随着新零售的发展,现代物流对传统的城市物流要求将更加严苛。由于城市道路路况复杂,车辆启停频繁,且城配物流交付流程复杂,物流企业需要更多的相关数据对物流路线等进行重新规划,这就对车辆智能数据采集化提出了更高要求。而福田时代M3的智能化和个性化物流服务,可满足物流企业对车辆使用情况、车货匹配情况等数据采集的需求。

  福田时代M3更契合市场发展需求

福田时代

  福田时代M3除了拥有可靠、高效、节油、舒适的优点外,还是一款智能卡车。搭载的福田智科车载终端+领先的车联网平台,能够实时定位车辆所在区域,并提供车辆监控服务,实时掌握车辆运行状态(车速、油耗等)。车辆行驶轨迹回放、车辆运行分析、车辆故障报警等功能所提供的数据,可以反馈出车货匹配情况,车辆运行情况,某时间内运输区域的配送次数、路线等相关数据,对于物流企业掌握市场情况、规划运输路线、降低运输成本、适应“新零售”发展等具有重要意义。

  而且,福田时代还针对物流客户推行定制化服务,除享受“全程无忧”服务外,还将提供个性化的物流解决方案。

  在新零售浪潮下的城市物流市场,创新是关键,而效率提升是必然,福田时代M3拥有的智能化数据采集分析系统及个性化的物流解决方案,将助您快人一步,在激烈的市场竞争中占得先机。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×