当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

15年一次的“土星合月”,多年不见的老友因驭菱合作

发布时间:2017-09-27 16:25:23 作者:阿莫 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  2017年9月27日晚7点,“指环王”土星将与“广寒宫”月球运行到同一经度上,此时两者之间的距离最近。抬头夜望天空,您会看见“土星合月”,两者交相辉映的美丽景象。

  据了解,土星绕日公转周期为29.458年,因此,需要15年的时间土星才能够与月球相遇一次。

  无独有偶,虽不是星象奇观,但因一辆驭菱车让两位阔别多年的旧友再相逢也是缘分一场,故事一个。

  求推荐、买驭菱、共联手

  薛涛和杨明是初中同学,一起打闹,一起上学的日子好似还近在眼前,但实际上因为生活的忙碌两人已经有多年未联系了。直到2013年,杨明成立了自己的邦达物流有限公司,随着公司不断发展,需要购入新的载货车,发现薛涛是卡车司机,立马找到他打听买车的事情。两人这才又慢慢联系了起来。

  薛涛了解到邦达物流有限公司主要运输日用百货后,开始在卡车圈帮着打听合适的车型。“毕竟是老朋友嘛,杨明的事情我肯定是用心的。”薛涛说到。从开重卡的,开轻卡的,到认识的载货车经销商,一圈问下来,薛涛记住了驭菱这个名字。

  驭菱车比较省油是大家最为普遍的反馈,而这一点对于物流企业来说尤为重要,因此,薛涛向杨明推荐了驭菱。

  薛涛尽心为杨明找车,杨明也对得起这份用心,直接订购了薛推荐的驭菱车。

时代汽车邦达物流购入时代驭菱

  除了对老友的信任,让杨明无不迟疑购车的原因还来自于亲眼见到驭菱的那一刻。“外形简洁大方,车身小而精致,非常适合进行城市物流配送。”杨明表示,驭菱灵巧的车身,不论在胡同还是巷弄都可以穿梭自如,可以保证货物最快的送到接收地。

  老朋友,共携手,同发展

  有了车,对于老板杨明来说,没有比薛涛更合适的司机了。彼时,薛涛的卡车司机生涯正处在青黄不接的时候,又是老友相遇,一拍即合。

  就这样,2015年邦达物流有了新的家人:一台车:驭菱,一个人:薛涛。

  而这两者的加入对于邦达物流来说简直是如虎添翼。2004年就开始驾驶卡车的薛涛无疑是老司机一名,而除去驾驶技术高超之外,老司机最大的优点就是其多年打拼自带的业务能力。

时代汽车时代驭菱

  因此,刚进公司的薛涛就担任了邦达物流业务经理一职。见多了业务经理,却少见开着驭菱去跑业务的经理。

  “是我推荐要买驭菱的,我就得负责,先开一段时间,感受一下这车到底有没有大家说的那么好。”薛涛说到。一番感受过后,薛涛成为了圈子里的驭菱推销员,“这车真是不错,性价比很高,同等价位上这车质量绝对上等。节油、动力、舒适性通通过关。”

  而最让薛涛惊喜的是自从开着驭菱去跑业务后,业务量大大上升。“很方便,有时候直接拉着老板坐上驭菱感受一下。”都说,百闻不如一见,薛涛表示,只要能把老板拉上车,这单生意就算是成功一半了。

  小小一台驭菱车,不光使得老友重逢,还使得两人合作,生意蒸蒸日上,邦达物流现在正处在快速发展时期,购车需求也慢慢出现,对于轻卡,杨明不需要再问要买什么车了,驭菱已经成为轻卡必选。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×