荣获特别推荐奖 解放J6F纯电动物流车参加新能源汽车挑战赛_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

荣获特别推荐奖 解放J6F纯电动物流车参加新能源汽车挑战赛

发布时间:2017-09-29 09:40:45 分享 反馈
×
       2017年9月26日,由深圳市交通运输委员会主办,电动汽车资源网和深圳市新能源物流车辆应用推广中心共同承办的“2017中国深圳第二届新能源汽车(物流车)挑战赛”在深圳开赛,一汽解放青岛有限公司携旗下解放J6F纯电动物流车参加本次物流挑战赛事。
2017第二届新能源汽车(物流车)挑战赛2017第二届新能源汽车(物流车)挑战赛
       本次赛事能共计27家企业派出代表车型前来参赛。10:00-12:30是性能测试赛时间,ABC三组车辆分别进行爬坡、涉水、加速、制动4项项目比赛;14:00-16:30为环线测试赛时间,所有车辆沿环形跑道跑50圈,约2.1km/圈,用时约2小时。
解放J6F爬坡挑战解放J6F爬坡挑战

  解放J6F在本次比赛爬坡、涉水两项中表现相当突出,依靠强劲的动力以及稳定的制动系统,身材庞大的J6F半坡起步一次性顺利通过,受到专家、友商和各经销商的一致好评,解放的可靠品质得到了充分的证明。

  在涉水项目中,J6F两次涉水均一次完成,历经2200公里驾运考验的J6F,面对400mm深的积水,从容通过,无任何不良反应和故障。

解放J6F涉水项目解放J6F涉水项目

  在百公里环线测试中,解放J6F以满载情况下在比赛要求的时间范围(2h)内顺利跑完全程,以3.9km/kWh的优异成绩证明了解放J6F不俗的实力。

解放J6F道路驾驶解放J6F百里环线测试

  最终解放J6F以优异的成绩得到组委会一致好评,并获得最佳涉水奖、最佳爬坡奖,此外,组委会还为解放颁发了特别推荐奖。

解放J6F纯电动物流车解放J6F纯电动物流车

     此次J6F的亮相充分展现了解放卡车的安全可靠品质以及优秀性能,好的产品终会得到市场的认可,解放也会一如既往地坚持造让用户满意放心的车,相信J6F会在新能源物流车这个大舞台上大放异彩!

  • 来源:一汽解放青岛
  • 作者:DENGJ
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×