当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

福田奥铃助力电商物流跨越式发展

发布时间:2017-09-29 10:11:58 作者:DENGJ 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
    杭州市电子商务产业发达,是“中国电子商务之都”,电子商务龙头与标杆企业集聚于此掀起中国电子商务发展新高潮。2017年9月16日福田奥铃品质体验万里行大篷车车队抵达杭州,为杭州地区用户带来奥铃CTS超级轻卡和T3超值微卡国V双雄新品,并针对电商物流量身定制一体化解决方案,助力电商物流实现跨越式发展。  
奥铃CTS超级轻卡静态展示奥铃CTS超级轻卡静态展示

  品质口碑赢得新老用户信赖

  “我的车开了20万公里了,一点毛病都没出过。” 来自杭州嘉兴的李师傅对奥铃轻卡的品质赞不绝口。为了给用户提供与奥铃轻卡近距离接触的机会,此次品质体验万里行大篷车杭州巡展现场专门组织了用户试乘试驾活动,新老用户纷纷试乘试驾。

  “奥铃一公里油耗才6毛5左右,其他车友的油耗都在7毛到8毛,这一天下来能省四五十块钱”李师傅自豪的说道。“一年半的时间,我给奥铃介绍了20多个客户,身边的亲戚朋友用的全是奥铃。”正是出于对奥铃轻卡品质的信赖,李师傅做起了奥铃品牌的义务宣传员。

  这次品鉴会现场李师傅带着自己的朋友胡师傅专门来到品鉴会现场。胡师傅说,“老李天天跟我们夸他的车好,搞的我都想换车了,今天过来看看有没有合适的。”平时以服装运输为主的胡师傅,介绍到:服装运输也是很“娇气”的,路上一点颠簸都有可能造成服装运输中的损耗;服装包装以纸箱和吊柜为主体积较大,车厢容积大一点对我们更加合适。

  在此次大篷车巡展现场,胡师傅恰遇到了自己的心头好——奥铃CTS超级轻卡。奥铃CTS超级轻卡方向盘四向调节,方向轻,回正性好,发动机悬置使用大直径软垫,隔震能力强,平顺性好,大大提高了车辆驾驶中平稳性;其货厢容积大,其货厢容积比同类大4m³,正好满足胡师傅车厢容积大的要求。除此之外,奥铃CTS超级轻卡配备全程无忧服务保障:整车24个月或20万公里保修,更解决了胡师傅用车的后顾之忧。

工作人员为用户介绍奥铃轻卡产品优势工作人员为用户介绍奥铃轻卡产品优势

  听说“科技奥铃”服务号下单订车最高可以享受3000元现金购车优惠,胡师傅在活动现场当即下单订购了一台奥铃CTS超级轻卡,就等着过两天提到新车,美美地开着回家了。

  包含胡师傅在内,此次品鉴会活动现场累计完成订车51台。

  一体化方案助力电商物流大升级

  相关数据表明,2016年,浙江省实现网络零售额10306.74亿元,占全国网络零售总额的近20%,居全国第二;全省跨境网络零售出口319.26亿元,比上年增长41.69%。如今的电商大战实质上是物流之战。1秒内完成交易,但是落后的物流体系,迫使我们要用3到5天的时间苦苦等待“宝贝”到来。随着电子商务技术的进步,“1秒钟完成网上交易,1天内收到”已经不再是神话,未来各大电商将在各地建设更加完备的物流运输体系,当天交易当天到货的方式将在全国范围普及。

  为构建更加完善的物流运输体系,福田奥铃在物流运输车辆上煞费苦心,通过不断完善升级的产品布局,最终构建电商一体化解决方案,并在此次杭州大篷车巡展现场进行“演练”展示。

奥铃T3超值微卡静态展示奥铃T3超值微卡静态展示

     福田奥铃电商一体化解决方案针对物流运输体系中“时效性、安全性”缺乏等痛点,将物流运输车辆在品质高效方面进行革新。定位于中高端的奥铃CTS超级轻卡在产品性能上实现了可靠性、舒适性、动力性和高效性的“四大突破”:整车性能提升1.5倍,故障间隔里程提升50%,整车耐久性提升60%;实现油耗降低10%、碳排放降低10%、货运效率提升30%,全面满足电商物流运输的新要求。电商物流运输业一直有一个说法“得末端者,得天下”,针对“最后一公里”各大电商物流运输的这一必争之地,推出奥铃T3超值微卡,满足用户“点对点”的物流运输需求。

  物流运输业正以电子商务的发展为契机开启电商物流发展的新潮流。在2017年8月6日福田奥铃年中商务会上正式发布的搭载福田4JB1国五动力TS新品,意味着奥铃品牌加速向中高端产品平台切换,进一步提升了奥铃“超级轻卡家族”对目标市场的产品覆盖完整度和竞争力。至此,奥铃品牌完成奥铃CTS/TS超级轻卡、奥铃CTX/TX和捷运轻卡以及奥铃T3微卡六大产品线的排阵布局,为电商一体化解决方案提供完美支持力量。

活动现场参会领导合影留念活动现场参会领导合影留念

  与此同时,奥铃在新能源领域推出奥铃EV纯电动轻卡产品,实现对中高端轻卡、微卡和新能源轻卡市场的全面覆盖,并满足城市、城郊、城际物流等多样化电商物流用车需求。

     完备的产品布局为福田奥铃品牌注入更多市场活力,福田奥铃电商物流一体化解决方案也将推动奥铃轻卡在电商物流领域开拓更大发展空间,赢得更多市场份额,最终反哺市场,助力电商物流发展实现质的飞跃。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×